Календарь-враг мой, с отчаянием установила сегодня. Посмотрела сегодня- 31, через два месяца, ровно 60 дней-1 Октября, когда произойдет судьбоносная встреча с НИМ. Ужас, ужас, ужас- смотрю на себя в зеркало и все скукоживается внутри. Два года не виделись, вернее виделись, но виртуально-по видеоконференции или по фоткам, хотя постоянно находились в контакте. И вот теперь этот день настанет. Но мама миа, мне так стыдно и страшно!!! За эти два года я изменилась- прошу не бейте- поправилась на 15 кг (!!!), перестала красить волосы, да и общий вид, скажем не очень- от стрессов и наверное неправильного питания всякая бяка на морде лица повылазила, самое тельце такое брр...беленькое и не терпящее строгих контуров, стиль одежды ессно поменяла- весь прекрасный дизайнерский гардероб допотопного размера висит запыленным в шкафу, да и окружающая обстановка - студенты, расслабуха (эх, Америка:-()поддержанию марки не способствовали. И теперь- Пан или Пропал. ОН мне НУУУУУУЖЕН. Но боюсь что я- такая - ему не нужна буду. Т.е он конечно великодушно промолчит, но!!! Слишком велик будет шок от разницы между "до" и "после"брррр...жуть...ненавижу себя...Но что делать-то? Обьективно- за два месяца, насколько реально привести себя в порядок- какая диета самая лучшая - но чтобы морда лица окончательно не позеленела и волосы не повпадали? Что делать с наполовину выкрашенной головой- снова водородной блондинкой быть не могу- но так 1/2 головы белой, 1/2 умеренно русая. Пишу, и самой и грустно и смешно. Что можно реально сделать за два месяца? Исходные данные- рост 178, вес 78 (кошмар ) , времени на усиленные занятия спорта очень мало, к сожалению, весь график забит, ухожу из дому в 7:30, являюсь домой в 22-23, выходные тоже больше частью забиты. Денег потратить на реабилитацию могу до 3 штук. Понимаю что мой крик здесь- хватание за соломинку, но- может с миру по нитке- и хоть какой-либо выход найдем. Спасибо заранее что мою истерику выслшали, может вместе до чего-либо толкового дойдем?