Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Киса-Мурыса

ориетнальный кот

Это что за зверь?

Ну худей раз так хочется. Мне тоже раньше пару человек про мою заднюю часть говорили - что мол похудеть надо. А мне нравилось. Своё всегда приятно.

Бокки

Сенсей - это тренер?

Киса-Мурыса

Нет у меня кошатинки.

Я живу с родителями, а моя мама их не любит.

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, вит - мин комплекс. Мой Витамакс закончился. После работы куплю.

ориенталы - порода была выведена путем скрещивания сиамов с восточными короткошерстными окшками. Ориенталов можно как с ориенталами скрещивать, так и с сиамами, и все равно ориенталы будут рождаться умела бы я тут картинки вставлять тут - показала бы котика)

а витамакс ты (давай на ты уже) каким курсом пила 5 или 15 штук?

а щас с комплексов пересела на пищевые добавки.. сеголдня начала пить морской кальций био баланс витаминов. Написано что он из раковин и моллюсков белого моря. пахнет ужасно, но я пропила баночку до этого (с йодом), у меня волоски перестали сечься и выпадать..

Киса-Мурыса

2 пачки по 15 штук. Ногти такие крепкие стали и самочуствие намного лучше. Усталости никакой не бывает.

Котик супер. Глазки какие. Прелесть.

я витамакс пила весной, перед сессией и переводом на новую должность.. - нужно было много-много сил.. в итоге, он для меня очень ядерным оказался.. - я спала всего по 4-5 часов.. и усталости не чуйствовала.. я тут где-то даж отчет вела.. по 5 дней отчитывалась, по-моему

Не-а он меня так не действует. В 11 уже ко сну клонит - в 12 я уже в кровати. Сон у меня хороший. На него ничего не действует.

А вот может мне опять Витамакс купить? А Юникапс?

здесь в основном хвалят центрум и компливит. Муж у меня долгое время пьет компливит - говорит хорошие витаминки.

Так запишем Компливит. А с Центрумом у меня связаны плохие воспоминания.

Назад
Сверху