Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Persian Cat, а у вас давние "накопления"? Чем "старее" жир, тем он, кажется, прочнее сидит. У меня сошедшие 4 кг были полугодовой-годовой давности. В конце прошлого лета начались проблемы со здоровьем и еще плюс переезд-ремонт. Не до диет было. Очнулась - на весах 61, даже 62 видела!!!! ужжжжас. Пару месяцев пыталась наладить спорт и "здоровое питание" ПРосто так правильно питаться не получилось - все время "ну я вот тольео это съем...", а один спорт не помог. ПОтом месяца три устраивала себе "жесткий режим" на пару недель в месяц. Вес сгонялся, но эти две недели.... да и как только капкан ослабляла, вес тут же начинал возвращаться. Йо-Йо было скорее вниз, но муторно это - только начинаешь себе в зеркале более-менее нравиться, как килограмм обратно на бока возвращается и ситуэт опять начинает плыть...

В общем, придумала себе три "нет" - нет сладкому и мучному (пшеничному), нет алкоголю (не для трезвости, а для непотери контроля, под вино естся много и охотно и плевать на завтрашний привес) и нет еде после 18 вечера. Последнее для меня важно - потому что вечером Остапа несет. И вот с этими тремя "нет" я постепенно, с 1 июня добралась до 57ю Вот уже неделю, даже полторы вес болтается в пределах 57-58, даже видела однажды цже опять 56! И голодом не мучаюсь. И ограничения не давят - сладкого и вина хотелось первые несколько дней, по вечерам - сложнее, потому как у меня дома все ужинают поздно, но тут меня последний месяц осовободили от готовки и было легче, а сейчас уже и нормально могу с ними сидеть за столом и кефир пить.

В общем, надо найти себе подходящий режим сокращенного и контролируемого питания, при этом заботясь, чтоб оно из нужного И! вкусного состояло. И без надрыва можно медленно худеть.

Окружающие, кстати, хоть и посмеиваются, но не мешают. Кое-кто даже некоторые вещи перенимает, да еще все довольны тем, что из гостей теперь я всех развожу по домам, как вечно трезвая

Давайте, вдохновляйтесь! Первые успехи помогут удержаться "на курсе"

ЦеЦе

Да. Я недавно похудела на 7 кило. (Тихо очень: раньше 67 весила) Сейчас спорт забросила - поправилась. А с питанием у меня не получается - не могу себя ограничивать. Стараюсь только умеренно питаться. Алкоголь употребляю нечасто. Люблю мороженое, чипсы, пиццу.

Просто рост у меня высокий. И 60 смотриться нормально, но 57-58 получше будет.

Удачи вам в похудении.

Ниче, что я влезла?

Я вообще с макияжем заниматься не могу. Все течет, особенно опасно, что в глаза - у меня контактные линзы. Тем более я и во время тренировки порой умываюсь.. особенно в эту жару.

Кошка

Да я же после работы занимаюсь - неохота все смывать. Знаю что вредно - поры забивает.

Боже мой, девочки.. вы такими цифрами оперируете.. 57-58-60...) мнеб до 63-х хотяб... у меня рост 185.. вешу 67-68 щас.. хотя, может и меньше уже. надо прошлогодние брюки найти - померить.. весов-то дома нет

вчера поняла что мэйк ап все же надо смывать.. докаркалась, называется)) мы на боксе так активно скакали, и так потели, что рукой взмахнешь - окатываешь рядом стоящего брызгами.. жуть мне под конец тренировки пот в глазку попал.. защипало, глазик заплакал и тушь поехала... пришлось в срочном порядке в душе все смывать..

Но меня вчера на тренировке похвалили.. сказали, что я выносливее стала... и техничнее упражнения выполняю.. вот

Киса-Мурыса

А мне кажется, что тебе худеть не нужно. Нормальный вес = рост - 110 см. Спортом занимайтесь, но худеть не надо.

во-о-о пральна, смывать надо! именно поэтому

поздравляю! это здорово, когда сенсей хвалит! кста, а как он в боксе называется?

вливайся

а у меня дома персидская кошка

кошек развелось

а у меня ориетнальный кот дома

я не то чтобы боксом. я просто это так называю для краткости.. на самом деле это аэробокс - аэробика с элементами бокса.. а сенсей там называется - Света

неее - худеть надо.. попа у меня ну просто гигантская .. и потом, когда покупаешь одежду 44-46, такое ощущение счастья появляется, нежели когда покупаешь 48 и даже страшно сказать 50 размер.. (зимой такое один раз было)

не, мне было просто интересно, в боксе сенсей - это сенсей или кто-нить еще...

Назад
Сверху