Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
А при чем пиво и автошкола?

не, ну тут все просто у него есть машина, есть права, он любит после тренировки выпить бутылочку пива, например... если права будут и у меня, то он спокойно сможет себе это позволить, т.к. я пью мало и редко. фсё просто ж

А после тренеровки так поздно ты как возвращаешься? То есть на чем? Что-то запутанно получилось.

У меня тренировки обычно с 9 до 11 вечера. Минут 15 на прийти в себя и переодеться. До дома ехать 30 минут (метро + трамвай). Сейчас занимаемся в зале, который вообще на моей станции метро.

Если мое сокровище или его папа присутствуют на тренировке, то кто-нить из них меня и отвозит на машине, если нет - то еду сама на общественном транспорте.

Бокки

А душ?

А они тоже айкидо занимаются?

Когда я еду на метро или каком другом общественном транспорте в 10-11, то на меня так смотрят, что хочется удавиться.

Страшно становиться.

Когда я занималась, то в дни тренеровок убегала в 6.00, а остальные дни могла уже сколько хочешь задержаться.

Девочки, можно к вам?

с апреля хожу вокруг вашей темы, но все никак руки не доходили ее почитать, вот- созрела не поздно еще? вы то уж наверное все такие красивые поучились

рассказываю про себя - бед много: кожа, бедра, ненавистный целлюлит и неумение соблюдать диеты

чего делаю - да ничего, в принципе не делаю. 2-3 раза в неделю на аэробику хожу, 18-го числа будет месяц - вот и все.

могу поделиться некоторыми полезными упражнениями, которые даже иногда дома делаю.

весной пила ромашку натощак, пила ее вместо чая, пила даже вместо обыкновенной воды.. - особенных изменений с кожей не заметила... и ведь притом перестала есть шоколад килограммами ромашку пила месяца полтора-два. морда как шелушилась, так и шелушится.. ну ооочень сухая... крема не спасают. заколебалась - помогите

какие были достижения: не было ногтей, точнее он были, но совсем какие-то страшненькие.. на них у меня силы и терпение нашлись

Ногти вырастила с помощью "умной эмали" - тут про нее много говорили и писали. клевые ногти получились Муж мне их иногда расписывать помогает

ой сумбурно как получилось - но это все от избытка чуйств

самая страшная проблемма все же - целлюлит, ну и незнание того чем завтракать и во сколько ужинать и обедать ли обедом из трех блюд, или все же обойтись салатом и куском вареной говядины?

На душ нам отводилось в старом зале 5 минут, не больше

Щас легче, но все равно домой хочется уже, поэтому все в темпе. Душ включен во время "прийти в себя и переодеться"

Ага, мы в одной группе занимаемся Собсна, там и познакомились!

Я спокойно езжу так поздно, я сама могу ТАК посмотреть! :О)

привет!

вливайся!

давай, помоги обществу и поделись упражнениями

у меня кожа тока летом не сухая почему-то а так все время шелушится тож...

Может вопрос покажется глупым, а что такое целлюлит? Мне всегда казалось, что это когда дряблые ягодицы или не так?

- это не дряблые ягодицы, это "апельсиновая корка", точнее кожа, на нее похожая. У меня целлюлитом страдают не сами ягодицы, а чуть ниже - так называемые "ушки".

значицца так - для начала секреты упругой попы и ровных кубиков:

для кубиков: ("нормативы" сообщаю свои - все индивидуально)

1. лежа на спине, согнуть ножки , поставить на пол на ширине плеч - 100 раз, в 2 (по 50) или в 4 (по 25) подхода, кому как удобней, поднимать корпус. Руки вытянуть перед собой. поясницу от пола не отрывать.

2. затем (лежа на спине) - закинуть правую ногу на левую, таким образом стобы на колено левой ноги приходилась середина икры правой ноги, правую руку положить спокойно перпендикулярно корпусу (в сторону, короче), и 100 раз тянуться левой рукой, не отрывая поясницы, вправо и вперед (это на косые мышцы), тоже самое на другую сторону.

3. все еще лежим на спине (хорошо бы раздобыть гантели) одну гантелю кладем под колено правой ножки, сгибаем ногу, так чтобы гантеля никуда не падала. и много-много раз подтягиваем правую ножку к себе, на пол потом не ставить (!), одновременно приподнимая корпус (поясница на полу), руки за голову, локти в одну линию(!) ни в коем случае не "обхватывать" голову.. тоже самое с левой ногой.

4. самое сложное на первый взгляд, но супер-действенное. и мое любимое

на спине, руки перед собой, обе ноги поднять под углом 45 градусов и .. да, сгибаем корпус, (тянемся за руками) тут уж поясницу можно отрывать, если получится.. ноги не опускаем и получаем максимум удовольствия.

Если по первости сложно - можно руками придерживаться за ноги.

теперь несколько слов про попу.

1. лежа на спине., руки вдоль тела, ноги согнуты в коленях на ширине плеч, 50 раз поднимаем таз, опускаем не касаясь пола) на 50-м разе задерживаемся наверху и с маленькой амплитудой тянемся тазом еще выше. столько, сколько можете. опора на лопатки должна быть.. поясницу не выгибать, на носки не подниматься.

2. лежа на животе - руки под подбородок , следим за тем чтобы спина не искривлялась. таз прижимаем к полу и начинаем много раз поднимать прямую правую ногу, таким образом, чтобы колено было выше уровня таза, при опускании ноги - пола не касаться. Следить за тем чтобы не отрывать таз от пола, и не перекручивать его. теперь нону согнуть в колене (угол сгиба больше 45 градусов) и пяткой тянемся вверх, колено выше уровня таза, носок у пол, пятку к потолку..миллион раз.. пока попа не онемеет тоже самое с левой ноги.

Бокки

Душ, одеться. А макияж? У меня на все около 20-30 минут. Или демакияж. У меня после занятий весь макияж расплывался.

А если на бассейн ходить, то как быть с макияжем?

Чтобы время съэкономить.

Ага. А потом они за мной идут. Мне то что, разберусь как-нибудь. Но родители.

Назад
Сверху