оооо, здоровО! нас таки еще есть. И даже становится больше.
Киса-Мурыса, за упражнения для попы - отдельное спасибо.
Хвастаюсь: ногти слоиться перестали. То ли эты гадость горькая помогает, то ли кальцый и рыбий жир, которые я как мне Зиппи посоветовал, так и прикупила. И пью. И что удивительно - не забываю. Обычно с пилюлями у меня провал - забываю неприменно. А тут придумала выход - нашла в аптеке выданную когда-то в качестве презента коробочку маленьку с термя отделениями, она для пилюль и предназначается. Утром, когда первую "горсть" заглатываю, закладываю в коробочку в эту еще две дозы. В итоге вечером точно знаю, все выпила или не все. Да и не забывается с коробочкой почему-то.
Кальцый коралловый не нашла, но нашла зато в сочетании с миниралами, биотинос, D-пантенолом и Q10. И лососевый жир с омега3 кислотами и витамином Е. В общем, на ногти действует. И на что-нить еще, надеюсь.
Вот только продольные выпуклые бороздки на ногтях, кажется, не проходят. При полировке я их, конечно, слегка сглаживаю, но лучше б их как-нить совсем убрать, чтоб прошли. Я думаю, здесть об этом разговор был, но для анрегов теперь поиск недоступен. Поэтому буду благодарна за совет.
После 6 так и не ем. Заметила, что вообше аппетит поумерился - приступов жора за эти полтора месяца не было, по-моему, не разу. Я обычно как раз диету держать могу, а в "свободном полете" себя контролировать и "просто" здорОво питаться - нет. Поэтому и все эти ограничения - отказ от сладкого, от алкоголя, от еды по вечерам - напридумывала. И оно работает. ВЕс, правда, сейчас "замер" на отметке 57, но замер уже стабильно. Причем на фоне довольно вялого пока спорта. Надеюсь, скоро переползти на 55-56. И потом двигаться дальше вниз. Только не знаю докуда, не решила пока. Думаю, "война план подскажет". На свой когда-то стабильный уровень - 50-52 - может и не буду стремиться. Боюсь, не эстетично будет.
Бокки, а в автошколу идите обязательно! - это, кроме полезного навыка, еще и развлекаловка. Вот только лучше осенью идти, чтобы с инструктором езду по снегу-льду потренировать.