Тебе важно, чтобы он тебя любил или фигуру?
Я бы сказала: не нравится фигура - пошел к черту!!!!!! Это что-же получается - под каждого мужика подстраиваться, а о себе, любимой, когда думать? У него в фигуре может и нет изьяна, но вот в голове.....
Ты ведь его не за фигуру любишь?!
Я замужем почти 4 года, когда познакомилась - была далеко не худышкой, потом похудела (не специально), причем так, что на бедрах остались растяжки, сейчас я худенькая и собой довольна. Так вот, к чему я все это, если бы мой муж тогда мне сказал что-либо по поводу моей фигуры, мол, ему она не нравится, я бы серьезно подумала, нужен ли мне такой мужчина для дальнейшей жизни с ним, достоен ли он меня? Нужно знать себе цену( в смысле - уважать себя), быть в себе уверенной и не зависить от мнения других.
OK! Пару советов по теме, мне кажется, сначала - не в тренаж. зал нужно идти, а на аэробику или bodybike, у тебя ведь только месяц времени, 2 недели нужно побольше нагрузки, а 2 недели калланетика или тренаж. зал. Меньше есть, больше пить, минералку, натур. соки, трав. чаи, особенно зеленый чай (снижает аппетит), завтрак более плотный, обед менее, ужин - кефир или фрукты и не позже 18:00.
И еще!!! По поводу фигуры - у MIFа есть пару веток, почитай, там много советов есть.
Удачи и любви!