Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
А можно поподробнее про сыворотку - из какой серии, как называется и какая консистенция?

, я честно говоря, не помню из какой она серии. В бутылочке с дозатором, увлажняющая сыворотка (вряд ли у Matis несколько увлажняющих сывороток). По консистенции она очень приятная, как нежненькие, нежненькие сливки. Впитывается моментально. Из всех сывороток, которые я когда либо пробовала, мне эта понравилась больше всего. Но сыворотку надо наносить под крем, а я полностью перешла на Sisley, поэтому не могу пользоваться этой сывороткой. А так с удовольствием бы использовала ее еще раз.

Поскажете, пожалуйста, из Вашего опыта, Сислей более эффективен, чем Дарфин? Я имею в виду общее состояние кожи. Дарфин (линия Виталскин) мне очень даже понравился, но оставил впечатление именно очень мягкого и нежного ухода, не супер эффективного. А Сислей морду лица за неделю поменял в лучшую сторону. Вот думаю на него переползти. Держится ли подобный эффект, если сислей долго использовать?

Дело вот в чем! Моему молодому человеку УЖАСНО не нравится моя фигура. Сам он спортсмен, и тело как у Апполона - ни грамма лишнего жира, ни одного изъяна! Для него фигура имеет ОГромное значение - очень огромное! Через месяц у меня ДР, и я хочу за месяц подтянуться и похудеть. Нет, не скажу, что я толстая, но и совсем не худышка. Собираюсь сесть на жесткую диету и пойти в тренажерный зал(2 раза в неделю). Но может быть вы можете еще что-нибудь посоветовать? Для меня это очень важно, важнее всего на данный момент. Это мешает нашим отношения сильно сильно, а я люблю его еще сильней! Помогите, пожалуйста.

два раза в неделю - это восемь раз за месяц.. никакого драматического эффекта не ожидайте за этот ничтожный промежуток времени :/

Вы для начала сообщите Ваши стратегические данные. Рост-вес-объемы всякие, тип телосложения. А то на кофейной гуще гадать - последнее дело.

ну не соглашусь...если при этом соблюдать диету, то похудеть можно, пусть и не драматично, но все же заметно

конечно, индивидуальные особенности важны, поэтому не зная веса, объемов и режима питания + спортнагрузки на данный момент, сложно прогнозировать.

Умелая, параметры и ваше питание на сегодняшний день в студию!

а по поводу диет поиском здесь поищите - и английская, и Углова и японская...на любой вкус...и даже где-то формула дневных каллорий из расчета веса...почитайте внимательно, что вам больше подходит прикиньте...попробуем что то подобрать!

Нет, при желании все можно. За месяц можно и на 10 кг похудеть, и на 20, и на 30. Только:

а) это вредно для здоровья - такое стремительное худение

б) на фига сдался молодой человек, ради которого гробишь здоровье? всегда считала, что молодые люди нужны для улучшения оного

Тебе важно, чтобы он тебя любил или фигуру?

Я бы сказала: не нравится фигура - пошел к черту!!!!!! Это что-же получается - под каждого мужика подстраиваться, а о себе, любимой, когда думать? У него в фигуре может и нет изьяна, но вот в голове.....

Ты ведь его не за фигуру любишь?!

Я замужем почти 4 года, когда познакомилась - была далеко не худышкой, потом похудела (не специально), причем так, что на бедрах остались растяжки, сейчас я худенькая и собой довольна. Так вот, к чему я все это, если бы мой муж тогда мне сказал что-либо по поводу моей фигуры, мол, ему она не нравится, я бы серьезно подумала, нужен ли мне такой мужчина для дальнейшей жизни с ним, достоен ли он меня? Нужно знать себе цену( в смысле - уважать себя), быть в себе уверенной и не зависить от мнения других.

OK! Пару советов по теме, мне кажется, сначала - не в тренаж. зал нужно идти, а на аэробику или bodybike, у тебя ведь только месяц времени, 2 недели нужно побольше нагрузки, а 2 недели калланетика или тренаж. зал. Меньше есть, больше пить, минералку, натур. соки, трав. чаи, особенно зеленый чай (снижает аппетит), завтрак более плотный, обед менее, ужин - кефир или фрукты и не позже 18:00.

И еще!!! По поводу фигуры - у MIFа есть пару веток, почитай, там много советов есть.

Удачи и любви!

Собираюсь сесть на жесткую диету и пойти в тренажерный зал(2 раза в неделю

2 раза в неделю - 8 тренировок. Доxлый номер. Через месяц все ещ будут болеть мышцы и никакого результата. Тело - не пластилин. Быстро не вылепишь. 3 месяца - можно что-то сделать.

если при этом соблюдать диету, то похудеть можно, пусть и не драматично, но все же заметно

Да, но xудеть так быстро - не значит xудеть качественно или с пользой для здоровья. Все эти диеты Углова, японские е прочие - туфта. Уж сколько раз твердили миру. Заиди в Тонус, в МИФовые консультации - прочитай три ветки (1, 2 и 3-ю), обрати внимание на постинги и о калорийности , также там приведены примеры и ссылки на странички с примерами. Полезнее будет, чем сидеть на "кефирной диете".

Прва абсолютно.

не в тренаж. зал нужно идти, а на аэробику или bodybike, у тебя ведь только месяц времени

Совершенно верно!

Умелая, займись аэробными сначала - будет результат за месяц.

Если тебе надо похудеть на 3-4 кг, то при правильном питании и нагрузке, это возможно. Я лично похудела таким способом за 3 месяца на 10 кг. Удачи!!!

Ну хорошо, сколько раз в неделю нужно? 3? 4? каждый день не могу - времени нет.

Параметры...не знаю, но примерно так рост - 164, вес - 62. Самое ухасное в моей фигуре не большие куски жира, а ПОЛНАЯ неподтянутость!!!!

3? 4? каждый день не могу - времени нет

Я почти каждое утро бегала по 20 минут, и именно утром жир особенно хорошо горит и появиться подтянутость!

Как по мне: стоит ли приводить себя в порядок? - да, конечно! И порядок нужно все время поддерживать. Ради себя.

Но если бы мне поставили такие условия? А не пошел ли он куда подальше... УЖАСНО НЕ НРАВИТЬСЯ ФИГУРА... ГМ! Себя любить нужно. ВОТ!

Нет я же не говорю что только тренажерный зал. я еще каждый день буду дома зарядку делать и скакалка...

Такой какая я есть я себя не очень то и сама люблю. Я его посылать я не собираюсь - слишком дорог мне этот человек.

Назад
Сверху