Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
и что результат какой-то есть от таких манипуляций?

у вас кожа сухая? нормальная? ясно ведь не комбинированная

девочки милые, простите ради Бога, вчера не удалось поговорить с папой (телефон у него записан). Поэтому молчу сегодня. Но как узнаю, сразу сообщу.

Соната , ПЛИИИИЗ, я живу в районе Измайловском, правда расскажите про это место!!!

Я же,

Процедура просто улучшает кровообращение, и лицо выглядит свежее. Это экстремальная мера, расчитанная на временный эффект, и эти компрессы не являются частью ежедневного ухода за собой. (Хотя, конечно, есть люди, которые "тренируют" свою кожу, но тут много всяких "но".) А кожа у меня комбинированная .

Естественно, хочется выглядеть на миллион. Нужна программа/план по приведению себя в порядок.

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Фервитал-пищевая добавка на основе отрубей с микробной культурой , улучшает функцию и микрофлору кишечника.. рекомендуется при запорах, избыточном весе и даже иммунодефиците..Я принимаю и мне нравится..Попринимайте-похорошеете..Упаковка в Питере стоит ок. 40 рублей..

, спасибо. Поищу в Сургуте. А давно Вы принимаете? Там противопоказаний точно нет?

Была у дерматолога, он выписал мне какой-то гель, правда предупредил, что сушит, но я не думала, что настолько! Сейчас на себя посмотреть страшно! Никогда не испытывала подобных проблем. Зимой бывало, что кожа суховата, но слегка, а сейчас!..

Как можно сильно увлажнить кожу, привести в порядок? Этим гелем мне еще несколько месяцев пользоваться.

Маска Avene успокаивающая для чувствительной кожи, увлажяет, не отягощая.

Я спасаюсь увлажняющей маской Галеник, помогает мгновенно и очень хорошо, если совсем кожа сушеная, то можно даже на ночь оставить. http://www.mr.ru/?action=card&cid=145&id=2707

Как бы мне еще найти где это все здесь продается? Может и везде, просто внимания не обращала? Попробую поискать.

я ж говорю, что он предупреждал, что сушит

Посоветуйте еще чего-нибудь, плз. Очень надо нормально выглядеть к концу след.недели

От шелушения ромашка помогает, крепко заварить и умываться, потом, естесно, самым жирным кремом, их на самом деле, навалом, называются для очень сухой кожи. у Биотерма, к примеру или даже у Ив Роше.

Сметана вам поможет. Купите лучше не магазинную, а на рынке.

Косметолог посоветовала, говорила, что кожа подсохла и подкормить ее надо. Не верила, потом все-таки сделала. Эффект - на лице

Очень хорошо увлажняет Moisture surge extra от Клиник и увлажняющая маска от Виши... У меня кожа зимой и осенью, как отопление включают, регулярно пересыхает до шелушения, так только этим и спасаюсь...

Gella,

Вам необходимо средство с очень сильным увлажняющим действием. Минимум один раз в день. Лучше - два. Плюс маски. Если хотите совсем быстрого эффекта, можно попробовать Сислей огуречный или гидро-флэш, или Вальмонт (24-часовое увлажнение). Они, правда, дорогие, зато экономичные. Просите пробники. Хотя у любой фирмы есть средства против обезвоживания. Главное - регулярность использования.

Вам советовали жирные крема для сухой кожи, но если у Вас кожа смешанная или жирная, они могут не подойти.

Назад
Сверху