Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Точно, про Виши забыла: их крема для очень сухой кожи Термаль 2 и 1, но вам лучше Термаль 2.

пасиб. Я и сама опасалась и не собиралась использвать жирные кремы. Поэтому и спросила про увлажнение. Только перед работой времени было совсем чуть-чуть что бы все точно описать. На Сислей пока не могу разориться, но попробую взять пробник, пока только Клиник могу себе позволить, он все ж таки подешевше Вальмон вообще не знаю

ромашка, видимо действительно помогает. Я тут, поддавшись всеобщей агитации стала пить чай ромашковый по утрам. Он в пакетиках, а потом этим пакетиком лицо протираю. Причем, стала делать это еще до Вашего поста Стало лучше, уж не знаю от чего, может и от ромашки, т.к. больше почти ничего и не делала для этого.

Ну вот видите! А еще вспомнила - эвкалипт в виде ингаляций помогает.

Я рада, что что-то помогает. Еще пару хинтов вспомнила: наносите крем на кожу, влажную от тоника; брызгайтесь термальной водой так часто, как вспомните.

Вальмон еще дороже, чем Сислей, я их посоветовала не понтов ради, сама пока только пробники использовала, но кожу в порядок за считанные дни привели. Вам советовали Авен, он очень неплох, их увлажняющая маска в паре с кремом гидранс пару лет назад проблему обезвоженности у меня тоже быстро сняли.

>брызгайтесь термальной водой так часто, как вспомните

где-то что-то проскакивало о том, что термальная вода наоборот сушит. Я ей никогда не пользовалась, поэтому представление об этом имею только немножко

Однозначно !Термальная вода Vichy очень сушит ! Никокда ее больше не куплю !

Я не Виши имела в виду Авен тот-же, или вот Caudalie водичка понравились. На ней так и написано: увлажняет, освежает.

Попробуйте Helena Rubinstein Hydro Urgency. У меня был результат через несколько дней.

Сама только-только вылажу из этого обезвожживания(межсезонье, смена типа воды и постоянный кондиционер)

1. Умывалась только кипяченой водой с отварами ромашки или липы (последняя, мне кажется, даже больше смягчает).

2. Брызгать на мордусю надо... но термальная Виши очень сушит. Рекомендации Дарфиновской тети: надо брать воду тоже с ккакой-нибудь травкой, у них (или Деклеор) есть розовая. Ну так она же и стоит соответственно... А я взяла обычную розовую воду крымского производства (посмотрите в Лавках жизни, может будет)

3. Термаль от Виши тоже не помогала (даже 3 раза в день), а вот у Клиник есть Moisture In-Control Oil-Free Lotion около 30 уе, снимает моментально.

4. Маски овсяные с медом и молоком (и чистят и увлажняют)

все кажись!

Вода Виши сушит? а я как-то не заметила, кому как, наверно. Я купила еще воду Evian, такая же надпись, как у питьевой. Она подешевле. Никто не пробовал?

Интересно, как Moisture In-Control Oil-Free Lotion может помоч от сухости, он же ойл-фри? этот крем для комбин. и жирной кожи, но не от шелушения, адназначна.

Однозначно !Термальная вода Vichy очень сушит !

Ой, как Вы меня расстроили! Тока собралась водичку это прикупить и прыскать, прыскать, прыскать на работе.

Так, значит Деклеор? Или кто что еще посоветует?

Виши крем термаль 2 очень неплохой, но не знаю, насколько поможет очень сухой коже. Я им на ночь пользуюсь, мне нравится.

Мне Деклеор не подошел совсем. Кожу испортила так, что замучилась в порядок приводить. Может мой деклеоровский опыт еще с чем-то совпал, не знаю, но грешу все-таки на него, родимого

И мне не пошел, а я так о нем мечтала До последствий дело не успело дойти, но обидно. Все пробники отдала подруге и ей хорошо подошли. Кстати, ежели кто хочет попробовать, то на http://www.decleorexpress.com/ можно за 10 дол. 7 шт. пробников получить. Пробнички в маленьких тюбиках по 5 и 2,5 мл. Прислали очень быстро - дней за 5, включая субботу с воскресеньем.

, спасибо за инфу, щас все закажу! Только я не поняла, что конкретно они пришлют? Там написано: укажите Ваши тип кожи, проблемы и т.п. А куда это все писать?

А там такое окошечко, типа этого. Туда прямо по пунктам и писать возраст, тип кожи и проблемы.

Мне прислали:

Phytopeel - natural exfoliating cream

Film Precieux -wrinkle prevention eye and lip care

Aromessense Baume Essentiel - essential balm

Harmonie Essentielle - ultra soothing cream

Vitalite - nourishing firming cream

Harmonie Jour - soothing anti-redness day cream

Masque A L^argile Et Aux Herbes - clay and herbal cleansing mask

Я не ожидала, что так быстро из Австралии пришлют. Из Озона вон второй месяц книги не могу получить

Только мне не понравилось то, что после оплаты, страница улетает неизвестно куда и ни ответа, ни привета. Письма тоже на мыло никакого не получала. Да и деньги на счету забронировались не в этот же день. В общем, исходя из всего этого я не особенно надеялась на пробники. Поэтому когда через несколько дней обнаружила в почтовом ящике извещение, то сначала даже не поняла, что это и от кого Говорят, что из Австралии очень быстро все доходит. У нас знакомый занимается изготовлением витражей и все материалы заказывает в Австралии, всегда максимум неделя от дня заказа.

Пользуюсь Sisley, но для экстренного увлажнения я бы посоветовала сыворотку Matis. Курсом наносится под крем. В свое время мне очень помогла. И очень приятная в применении. Сейчас поддерживаю при помощи увлажняющей маски Sisley на ночь раз в две недели.

Назад
Сверху