Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Милая , а вот если бы дня на три-четыре вы могли бы отгул взять... то могу посоветовать клинику по очищению организма от всяких вредных шлаков, находится в районе Измайловской - эффект супер! Там только свежевыжатые соки, массажи, сауна, бассейн, наблюдение врачей, очищение печени, некоторое похудание + оздоровительный эффект в целом - гарантированы!

, в записной книжке не оказалось, до завтра это подождет? дома точно есть.

Я по поводу сорбентов - лучше феровитала клетчатка натуральная, продаётся и в порошке и в гранулах. Я попробовала - так тоже на вес влияет, т.е. небольшое количество сбрасывается. Она впитывает жирное и налаживает работу желудка, т.е. действие самое что ни есть натуральное.

если через 3 недели ответственное мероприятие предстоит, не советую принимать сорбенты. Они действительно очень хорошо всякую гадость из организма выводят, но прыщи полезть могут.

У моей приятельницы так было.

Как правильно сказала , высыпаться надо.

Полноценный сон -это основа. Без него эффект от всех процедур будет

невелик. Попробуйте еще контрастные компрессы для улучшения

цвета лица.

Согласна с советом про контрастные компрессы (с кремом)в день события. Конечно, если с сосудами нет проблем. Каждый раз, когда я их делаю, получаю массу комлименты про "замечательный цвет лица".

NS2

расскажите поподробнее про контрастные компрессы

за цвет лица в день ответсвенного мероприятия отвечают сыворотки мометального действия

Я подозреваю, что есть варианты того, как это можно делать, но я делаю их следующим образом. На чистое лицо накладываю полотенце секунд на 30, предварительно подержав его под горячей водой. После этого наношу крем для лица, а затем ополаскиваю лицо очень холодной водой. Затем опять горячее полотенце, крем, холодная вода и т.д. И так несколько раз. Правда очень часто делать такие компрессы не рекоммендуют из-за возможных проблем с сосудами.

Забыла. Заканчивать, как вы понимаете, надо всегда холодной водой.

Назад
Сверху