Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
вчера я не бегала-по первоснегу-хотя очень хотелось)))

но вот прошлой зимой-как и на прошлой неделе- я бегала в парке- ВДОЛЬ дорожки-я не бегаю по твердым поверхностям......

на мне всегда-тактиловые спортивные обтягивающие профессиональные брюки....В зависимости от температуры-если ниже 10-то они есть в утепленном варианте....Есть также и специальные леггинсы-которыми я пользуюсь-если за 20)))))

Сверху-полупрофессиональная маечка и еще одна-тактиловая.....Далее-верхняя куртка от бегового костюма с капюшеном...

Мои любимые кросовки и спортивные часы....

Все это - с тремя полосочками)))))

Отчитываюсь.. начала с того, что сплю часов 8, не меньше. Стараюсь ложиться хотя бы не позже 12 или полпервого.

Перед сном, 30-40 минут пешком и в темпе хожу.

На большее пока не сподвиглась.

Я, действительно, никогда не бегала и не буду. Иногда, короткие пробежки 100-200 м во время прогулки (если в спортивной форме).

Увы.

Attitude

прогулки перед сном - это вы здорово придумали, это чрезвычайно улучшит ваш внешний вид.

Сон - тоже очень правильный акцент.

Так держать и акценты не менять.

В день икс укладка в салоне - 90 % успешного вида ИМХО.

1 Высыпаться как следует.

2. Следить за лицом - маски, массаж ( лучше в салоне)

3. Делать маски на волосы.

4. Общий массаж тела (массажист только с мед образованием)

5. Ароматерапия.

6. Руки - парафиновые маски

7. Побольше положительных эмоций, типа побаловать себя новыми покупками ( ну или что вас радует)

В день икс укладка в салоне - 90 % успешного вида ИМХО.

Согласна на все 100 и плюс еще маски-лифтинг или что предложит косметолог(не знаю сколько вам лет).

Такой нюанс некогда донесла до меня одна удивительная леди... Живите чуть активней.

Все, что Вы делаете обычно проделывайте в чуть более ускоренном темпе. (Чуть !) Тогда автоматически подтянутся и активизируются мышцы. Это придаст тонус.

Конечно, годится только если не очень запущено...

Взялись Вы круто, не пропустите спад интереса к занятиям без внимания, в это время надо только ограничить продолжительность , а то многие говорят себе - пропущу ка я денек-другой и все, пошло-поехало по-старому

А где у нас парк и что такое тактиловые вещи?

Я же бегаю в таком прикиде, что при случае могу просто напугать

Меня этому научили люди которые бегают по десять лет, стоит, говорят, потратиться на достойный внешний вид как форма начинает вытеснять содержание и самодисциплина становится никакой.

Я и не стал проверять их слова.

Летом, как же, летом все просто и удобно

Я не дам умереть этой ветке

Хотелось бы узнать о каких то непривычных способах приведения себя в форму

Интерес - залог постоянства

, хирургическое вмешательство не подойдёт? (сама не пробовала)

сама не пробовала

Вы наверно врач

Я имел ввиду другое, одна знакомая, устав от спортзального однообразия ушла оттуда и теперь занимается танцами, восточными.

Тащится невообразимо.

Мне там конечно делать нечего, но за нее я рад.

Правильо это, не пропустить. Я и не пропускаю, вот уже вторая неделя пошла, и бегу я уже веселей да и дольше получатся. Хотя все еще насилие нед организмом совершать приходиться.

У меня пока нет ни временеи ни лишних денег на зал, а потому ко всем большая просьба - не подскажете какой нибудь комплекс упражнений, на пресс и общее физическоре развитие, который можно делать дома? Буду очень признателен.

Дорогие кофейщики!

Не раз видела сообщения, подобные моему, но время, чтобы их все прочитать и обдумать, что мне подойдет, а что-нет, абсолютно отсутствует. Ровно через 3 недели у меня событие, то самое, что предшествует "хорошему" делу - браку. Естественно, хочется выглядеть на миллион. Нужна программа/план по приведению себя в порядок.

Образ жизни: (в том числе и в эти три недели)

- работа 5-6 дней в неделю по 12-13 часов, животных и детей нет, никаких дел помимо работы - тоже.

Проблемы внешности: лишний вес (около 4-5 кг) в основном в области живота, бедер и ног (галифе) - набран недавно и обычно быстро сбрасывается; красные, опухшие глаза, с черными кругами, нездоровый цвет кожи.

Данные: 26 лет, рост - 168, вес - ок. 60-61, объемы: 88-68-98 (приблизительно), недавно загорала, так что вся коричневая, ежедневно съедаю по 1600-2000 ккал и на них умудряюсь потолстеть (сидячая работа).

Возможности: могу рано вставать, есть абонемент в спорт-клуб со всеми прибамбасами, включая бассейн, деньги (не очень много, но есть).

Ограничения: на тренажерах не занималась никогда - не знаю, с какой стороны подойти, спортивная подготовка очень плохая, не ем мясо и рыбу, на работе готовить не могу.

Помогите составить план превращения лягушки в царевну за 3 недели - как лучше похудеть, чего спортивное делать, на какие обертывания, чистки и другие процедуры сходить! Пожалуйста! Так хочется выглядеть и чувствовать себя красивой в этот день!

Очень благодарна

Bride

Мое имя всуе! Не потерплю.

По существу ответить нечего. 3 недели... Тут годами корячишься.

Не уж-то ничто не сможет помочь?

простите, никаким образом не хотела Вас обидеть. Просто это суть выражает.

а мне кажется времени навалом

1. заведите блокнот и каждый день распишите процедуры по времени.

я как-то в течение месяца расписала продукты: какие можно, какие нет, очень хорошо кожа очистилась

2. раз в неделю - разгрузочные дни, только свежий кефир

3. попейте сорбенты - месяц как раз срок, чтоб прочиститься и лишние кг уйдут, у вас их не много - Энтеросгель, Полифепан

4. Хит советов - ромашка натощак.

для спортзала срок ИМХО маленький

лучше диета по часам.

Сорри, автору ветки, но начинать такую же нет смысла. Тоже хочется выглядеть на все 100%, а лучше на 200% . Но в отличие от

у меня времени практически нет вообще на спортзалы и рано вставать - это пытка! А проблемы те же .

Комплекса предлагать не буду, а вот кишечные промывания и общий массаж были бы полезны. Пейте больше минералки и жуйте феровитал..И кожа лучше станет и вообще..

Назад
Сверху