Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
и

- спасибо за советы.

А что такое феровитал? И еще попутный вопрос: если пить очищающие организм лекарства, не будут ли вредные элементы вылезать ввиде прыщей на лице?

На горячих обертываниях сантиметров 6 можно потерять в талии и бедрах. Только пейте побольше.

Попейте травки натощак, например, ромашку или шалфей.

Насчет массажа присоединяюсь!

По субботам ходите в баню часа на три с травяным отваром в термосе.

Ну и гулять побольше. Особенно перед сном.

можно не ездить на лифте, а ходить пешком. Бедра и ноги поддятнутся, но не сильно.

Купите дорогую маску д\волос и наносите ее на 15 минут после шампуня. Рекомендую Веллу.

Можно походитьв солярий если вам идет загар.

Как раз 10 сеансов по 10 минут в каком-нить "турбо" и вы себя не узнаете

Ага! 3 раза сходила сама - уже шоколадка

Сорри, я только что прочла еще раз постинг автора и увидела, что ей это уже не надо. Так что солярий снииаецца с повестки дня. Остально е - в силе

Ага? 3 раза и 10 - разницы нет?

Ужас какой.

Кстати, скажу по секрету. Велла - не дорогая маска.

К косметологу сходите, кроме прочего.

Только лучше прямо сейчас, может он вам какой-нибудь курсик подберет на все 3 недели, в зависимости от кожи

Скажем так - относительно дорогая

25 долларов - таки не сто рублей.

Но мне нравицца! Волосья блестят.

Впрочем, ежели финансы позволяют, то лучше Шисейдо.

Если очень захотеть, можно и за три недели стать Царевной... Если хочешь сбросить лишнее и получить нежную, эластичную кожу, советую сауну, вкупе с медом... Животик мешает, потверже хочется... Есть прекрасное упражнение, которое дурно не влияет на позвоночник (как всевозможные скручивания)... Включаешь телевизор (любимый фильм или передачу), ложишься на пол (на твердую поверхность)... На животик тяжести (начиная с ... кг и через три недели доходя до 30кг)... И под музыку или звуки любимого фильма медленно (животом) делаешь вдох, поднимая эти самые тяжелые вещицы (что за вещицы? Это как твоя фантазия подскажет)... Вдох... Досчитала до 6... Выдох... И полезно и не скучно...

Во-первых, косметолог. Времени, как раз, хватит.

Во-вторых, аппаратная косметология. Это для убавления объемов. За 9 сеансов с бедер убралось 4 см. Делала на иальянском аппарате "Green Apple". Там процедура состоит из нескольких этапов, миостимуляция перемежается с лимфодренажем. А бинты пропитываются солью, которая якобы в себя всякую вредную фигню забирает.

Про волосы. Слушайте, не верю я в промышленные маски. Или верю но их надо совмещать с сосудорасширяющими средствами.

У меня после рождения дочери и кормления и так далее волосы ослабли. Умные люди научили. Я тут в одной из тем писала.

Майонез на голову. Мешок+утеплитель.

Горячительный напиток вовнутрь. Не надо много, надо, чтобы заметно тепло стало.

Каждый волос, сам по себе стал толще.

А что вы мазать будете, решайте сами.

Итак, подводим итоги

1. Ромашка натощак

2. Сорбенты

3. Горячие обертывания

4. Маска для волос

5. Массаж

6. Раз в неделю - разгрузочный день

7. Баня

8. Поход к косметологу с целью получение ц.у.

9. Солярий для поддержания загара

Спасибо всем!

Буду стараться, расскажу - удалось или нет достичь чего-нибудь за это время.

Можно ведь сделать проще - податься в СПА-салоны. Там и косметологи должны быть со всеми примочками, и все остальное по списку кроме разве что ромашки.

А про баню подумайте, с сердцем и давлением все окей?

еще подумайте о бане и сауне - после распарки кожа чистится, выводит из себя и цветет

И высыпаться надо, тогда получше будет с "красными, опухшими глазами, с черными кругами", да и цвет лица может улучшиться. Спать в хорошо проветриваемом помещении + гулять!

Господи, до чего же мы себя доводим: "работа 5-6 дней в неделю по 12-13 часов"!!!

Назад
Сверху