Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Это называется слайд-дорожка.

http://www.sport-4health.com/shop1.html

http://www.aerobica.ru/cgi-bin/asp.pl?links.htm?15

http://aerofitness.narod.ru/

девушки, кто-нибудь подскажет адрес интернет-магазина с обручем, была когда-то такая ссылка, очень некогда искать, спасибо.

Поделюсь положительным опытом: купила для дома (потому как, как и многим, тут жалующимся, времени куды-нить ходить никак не наскребу) наипростейший степпер - две педальки с причепуренным экранчиком, показывающим, сколько нашагала и сколько прошло времени, да с регулятором "сложности" (типа, потужа прикрутить, чтоб тяжелее шагалось). Никаких держалок для рук, то ись, ещё и некоторое улучшение чувства равновесия. Отличная вещь: минут через 7-10 топтания уже обливаюсь потом, можно присобачивать перед телевизором или где угодно (места занимает чуть, весит относительно немного, так, некоторая тяжесть для стабильности). Единственное грустное обстоятельство (но это относительно любого тренажёра или спорт-занятия) - жиры начинают "гореть" только через полчаса после начала активности, но это уже не объехать ни на какой кривой козе . Зато сердцу польза.

Решила прикупить себе нечто тренажёрное ходильно-крутильное, велотренажёр или что-то в этом роде. Сейчас почитала сайты разных производителей, и оказалось, что такого рода тренажёры практически всегда идут с магнитной нагрузкой, и очень редко - с электро нагрузкой. Насколько я поняла, магнитно у них регулируется усилие для кручения педалей, скорости дорожки и т.д. Поэтому я и призадумалась: я собираюсь поставить тренажёр практически вплотную к компьютеру. Не будет ли этот загадочный магнит внутри тренажёра нервировать системный блок? Или я не правильно поняла суть магнитной нагрузки?

У меня как раз велотренажер с магнитной нагрузкой и стоит примерно от компа в 2 м. Никаких изменений нет в работе компьютера, да и наверное быть не может Покупай, не сумневайся.

У меня как раз велотренажер с магнитной нагрузкой и стоит примерно от компа в 2 м.

Так ведь дело в том, что у меня будет стоять примерно в полуметре от системного блока. 2 метра - это всё-таки более приличное расстояние

Вот подумала приобрести себе что-нибудь для спорта в дом. условиях. Уже давно имеется мини-степпер, но хочется нового чего-то. Ну вот и хотела бы выяснить, пользовался ли кто этим самым мини-батутом дома, стоит ли его брать...

Неужели никто не видел/не слышал ничего про мини батут? Может у кого знакомые пользовались? ПоделИтесь...

не знаю.. батум мн е как то не очень интересно.. а вы не задумывались на пример о мяче большом таком как бишь его... или такая полусфера на ней нужно удерживать равновесие и делать упражнение, все в Shape о них пишут...

Задумывалась, конечно

Но это же все для силовой тренировки, а я хочу для аэробной и дома, перед теликом, например. А на Bosu и Fitball я ходила в клуб, мне очень понравилось, именно мышцы работают. Для дома мячик бы тоже взяла, но вот этот самый мини-батут мне неизвестен с практической точки зрения

мне почему то представляется что одно и тоже в скакалку прыгать я бы с удовольствием попрыгала да на улице боюсь не поймут

Да я прбовала дома прыгать - шумно слишком. А батут должен удары амортизировать и соседи снизу не будут знать, когда я занимаюсь спортом

Всем доброго дня , вечера, ночи .

Вобщем исходные данные , есть тело ростом 1м75см , и весом 82 кг . Вобщем лишних килограммов не меньше 10 и нужно от них как-то избавлятся , хотелось бы услышать какие лучше для этого использовать комплексы, питание+физ.нагрузки ?? и главный вопрос!, сегодня был приобретен велотреннажер !! скажите как им более эффективно пользоватся ?? крутить часа за три-четыре до сна , или с утра за час-два до работы ??

никто Вам не отвечает ...Я как представитель домашнего велоспорта скажу, крутите минимум 40 минут со средней нагрузкой именно по утрам , будете крутить с душой , ВАши 10 кило сойдут как миленькие .Только это не значит , что откатали взад 500 калорий и пошли свинину кушать .Про питание шуруйте в ветку к худеющим.

Назад
Сверху