Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Во, я тоже хочу купить, ибо не знаю как иначе держать фигуру в рамках Специально куда-то ездить (в спортзал или бассейн, например) мне лень (проверено неоднократно - покупается дорогущий абонемент, ходится 5-10 раз и ффсе)

Я только думаю теперь какой купить и как себя заставить потом на ём заниматься ))

Соответственно меня тоже интересует вопрос частоты и продолжительности занятий

Соответственно меня тоже интересует вопрос частоты и продолжительности занятий

Через день по 40 мин... права...

А заставлять не надо... надо "кино смотреть и новости" на велотренажере, а не в кресле...

сегодня был приобретен велотреннажер !! скажите как им более эффективно пользоватся ?? крутить часа за три-четыре до сна , или с утра за час-два до работы ??

Я кручу с утра, выбираю программу и вперед, обычно - получасовую, первую неделю крутила по двадцать минут. А муж дважды в день - утром и после работы. Мне нравится с утра, столько энергии появляется, очень бодрит, но собираюсь со временем осилить и дважды в день

Очень хорошо музыку какую-нибудь приятную поставить, и на свежем воздухе( у нас под навесом веранды, в любую погоду можно заниматься) или окно открыть, дверь балконную, стакан с водой под боком - и время незаметно пролетит с пользой для тела

а-а-а-а я боюсь по утрам разбудить мужа поэтому не кручу педальки. Только вечером после еды через час. А по утрам стараюсь просто зарядку делать.

Да и то 40 мин это круто для меня. Я обычно каждый день минимум 10 минут и то иногда так ноги болят.... может сиденье отрегулировать по другому?... а иногда сидалище болит... эх.. лучше элептический было брать

купил (как и планировал) скамью для пресса

не застаивается

теперь хочу велотренажер по целому ряду причин

вот

Осеннее солнце, он практически "безымянный" - я могу посмотреть, но это что-то наидешевейшее и местное, вряд ли экспортируется хоть куда-то. Такие модели есть у очень многих, там просто нечему быть лучше или хуже - две педали, да экранчик... Вечером уточню.

Картинку его брата-близняшки можно посмотреть вот тут - http://www.otto.nl/mall/cgi-bin/Ott...425652322264263 - там "наступите" на Sport & vrije tijd, далее - на Fitness, а там - на Steppers, и во второй строке он и будет, обзывается mini-stepper. Только мой в 2 раза дешевле.

Не, не могу найти названия своего - "на теле" у него ничего не написано, а коробку выкинули давно...

Готовлюсь к весне)

Не знаю, что купить.. одни говорят велик- скучно (зато сидя , а дорожка- вроде эффективней...

Велотренажеры магнитные чем отличаются от ременных?..

я в этом полный профан, поэтому прошу совета тех, кто занимается ДОМА на велотренажере или беговой дорожке...

стоит покупать?

что скажете?

Беговая дорожка действительно эффективнее.

Как счастливый владелец домашней беговой дорожки, голосую за дорожку.

Одно НО - солидная дорожка стоит в несколько раз дороже солидного велотренажера.

Что значит солидная?

Я тоже склоняюсь к дорожке...

Какие функции действительно нужны а какие для галочки?

дорожка эффективнее, а велосипед безопаснее для суставов

особенно если есть лишний вес

Солидная - это чтобы заниматься на ней было комфортно.

Что есть у моей и мне нравится:

широкое полотно - не приходится бежать по одной линии как манекенщица на подиуме

счетчик пройденного расстояния

индикатор скорости

пульсометр

индикатор наклона

сама возможность изменять угол наклона полотна

время занятия

не знаю как называется - штуковина, прикрепляется одним концом к одежде, другим вставляется в тренажер, при выдергивании из тренажера он останавливается. Это на случай если упадешь и т.д.

ручной режим - это когда я бегу, и на бегу:-) меняю скорость и наклон

программный режим - 4 программы с разной интенсивностью на выбор

еще одна интересная фишка - подсоединяешь плейер к дорожке, вставляешь специальный диск, и бежишь под инструктора и музыку, плейер сам посылает сигналы дорожке для изменения скорости и наклона. Есть комп. программы, позволяющие самой создавать подобные тренировки.

моя дорожка складывается.

В принципе, я не ощущаю, что каких-то функций мне не хватает.

Что в дорожке мне не пригождается:

счетчик кругов и дисплей, показывающий где я сейчас на круге нахожусь. Вот зачем оно??

счетчик калорий. Дорожка ведь не знает мой рост и вес, поэтому считает тоже очень приблизительно.

Мы тоже собираемся покупать дорожку, именно потому что полезнее.

Мы тоже собираемся покупать дорожку, именно потому что полезнее.

да, мне казалось что для суставов дорожка саавсем не полезна

Назад
Сверху