Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Если с деньгами ненапряжно, может, обратить внимание на эллиптический тренажер? И для суставов оно гораздо полезнее, чем дорожка.

Дорожка полезнее для суставов? а чего же тогда инструктор на фитнесе, увидев меня с забинтованным коленом, согнал меня с дорожки и отправил на велотренажер со словами "на колени здесь нагрузка меньше"?

Так. Придется все-таки опять к спортивному врачу тащится за консультацией, а то буду теперь страдать от сомнений.

Спасибо, хоть физкультурный диспансер от меня в 10 минутах ходьбы...

Я думаю, Элестер имела в виду, что дорожка эффективнее в смысле физической нагрузки и похудения.

У меня особо то проблем с суставами нету.. мне бы килограмм 5 согнать и я буду щастлива!

В спортзал некогда ходить совершенно....

а дорожка- вроде эффективней

Эффективней для чего? Прото для здоровья или фигуры?

Разные вещи.Помоему для фигуры совсем не то.А велик бедра уменьшает

для здоровья или фигуры

для фигуры как раз дорожка эффективнее.

А еще посмотрите на бегунов (не-спринтеров). Стройные как газели.

У меня муж - бывший профессиональный спринтер. Я как-то с ним затесалась в манеж. Девушки там бегали кругами... дааа... вот это девушки.

мне бы килограмм 5 согнать и я буду щастлива!

Ммм... есть один проверенный способ согнать 5 килограмм. И тренажеры покупать не надо. Только не кидайтесь помидорами

Надо, всего лишь, гулять по 1,5 часа в день. Я в свое время выходила в обеденный перерыв и разгуливала вокруг офиса минут сорок, а еще около часа вечером (правда, это "вечером" получается часиков в десять...). Очень помогает.

Здесь главное отказаться от разных отмазок типа "ой, да где в городе гулять" или "я так устала, да и поздно уже", и будет щастье.

Знаете, все индивидуально... Проблем с суставами нет и не надо их наживать.

А с кардиотренажерами такая штука: обычно человек под себя подбирает - что ему удобнее. Поэтому лучше бы попробовать повисеть на каждом тренажере. Я для себя сделала вывод, что на вело- мне настолько тоскливо, что обхожу его стороной. Беговая дорожка - занимаюсь, но без энтузиазма. А вот эллиптический - оказался моим. На нем мне комфортно.

Элиптический тренажер рулит.

и овцы целы и волки сыты, т.е. суставы целы и нагрузка правильная и больше чем на вело.

Тоже собираюсь покупать дорожку. Вот, выбираю на сайтах. Карта в фитнес-клуб закончилась, вышла на работу к тому же... Времени не хватает катастрофически. Приходится выбирать - либо общение с муже и ребенком, либо фитнес-клуб.

вот-вот) у меня тож самое...

а как на нем заниматься то? Как я понимаю, ногами элипсы выписываешь, а ручками что?.... и чем он тады от велика отличается? Там же стоя нужно, да?

, а у Вас есть где расположить приобретенный агрегат ? И учтите - что дорожка занимает намного больше места (чем велотренажер).

у меня целая комната пустует....

а сколько они все места занимают?

эллиптический меня особенно интересует.... на картинках вроде как дорожка...

И учтите - что дорожка занимает намного больше места (чем велотренажер).

А сколько занимает велотренажер?

Моя дорожка в сложенном виде занимает места примерно 70х70 см.

, 70 на 70 Ничего себе... Я сужу по тем, которыми пользуюсь в спортзале - это агромадные конструкции, само полотно которых длиной поболее метра будет. Не представляю даже, как можно сложить такого монстра...

Монстра можно сложить пополам:-) Вот бы еще ножки сгибались-убирались, которые на полу лежат. Была бы вообще плоская конструкция.

Назад
Сверху