Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно я купила велотренажер. Утром, когда просыпаюсь, сразу на него. А теперь, внимание - вопрос: может быть, не так и хорошо сразу с постели тренироваться? Ну, с медицинской точки зрения...
тренер мне вещал, что утром перед любой спортивной нагрузкой надо вначале покушать, потом минут 40 передохнуть, а только потом - на тренажеры, в спортзал и т.п.
В данном случае, говорят, не утро вечера мудренее, а наоборот. Утром разве что спокойную йогу можно, а велик лучше на-попозже... Кстати, если на руль положить интересную книгу, оно получается куда веселее, позавчера что-то глянула на спидометр, переворачивая страницу, а там такая приличная скорость, оказывается! Тихо порадовалась...
А если зарядку с утра делать? Как лучше - сначала съесть что-нибудь, потом подождать полчаса и только потом заниматься? Так это во сколько встать тогда надо...
А я одно время на работу ездил на велосипеде. То есть - именно так как у Вас получается: встал, сел в седло и поехал. И многие так делали, и до сих пор, и не жалуются.