Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
В корректировании фигурки помогают гантельки.

Я знаю, но мне очень нравится педали крутить, хотелось бы ещё чтобы толк был.

Хочу купить домой беговую дорожку - у кого-нибудь есть дома7 Посоветуйте какую лучше? Хочу электр., морально готова отдать 1,5 тыс долл

У меня довольно безымянный степпер (Eliptical Perfectum - Apollo 5000) со множеством заморочек - что мне нравиться, так это возможность выбора нескольких режимов: медленно-медленно-медленно медленно-быстро-медленно, и т.д. Объяснила плохо- в обшем, сложность вариирует.

Еще калории показывает.

Единственный минус - размерчик весьма внушителен - 1,5 метра высотой и тяжелый ужасно (где то 80 кг).

Вычитала в интернете что это какой-то чудодейственный тренажер, причем делать ничего не надо, все само делается и куча болезней лечится. Все это конечно может и очередной рекламный бред, но может кто-нибудь пользовался?

свинг-машина?

эт когда пары между собой совокупляются вроде

меняюцца партнерами?

все болезни лечит, говоритя?

гы

нада падумать))))

, я тоже открывала тему с замиранием сердца, а тут какой-то очередной ТВ-магазинный тренажер Как обманчива природа!

Да он не ТВ-магазинный, сайт нашла. Вроде наше изобретение если ничего не путаю. Отзывы восторженные на тамошнем форуме. Лицензия какая-то есть. Помогает от позвоночника и еще куча всего. Ссылку дать не могу, за рекламу сойдет, поищите в поиске, ищется легко. Не знаю брать или это все брехня.

, даже искать не буду, и так могу Вам сказать, что очередное платье для короля. Купите себе лучше стиральную машинку Ретона

Как там можно что-то утверждав, даже не узнав о чем речь. Ну да сама разберусь, просто у кого мне еще спросить кроме как не у форума?

Имеет ли смысл приобретать? на какие группы мышц воздействует? Есть цель подсушить верхнюю часть ног и подкачать ягодицы, будет ли толк?

Девочки, у кого есть мини степпер? Что вы можете о нём сказать? Какие мышцы он тренирует?

появилась дома стенка шведская,досталась от родственника.К ней крепятся навесы:перекладина (изогнутая),брусья, для пресс доска,навес под штангу, плюс скамья регулируемая(жим ,присед) .Всё навесное храниться в шкафу,т.е. места вообще не занимает.Также наличествуют гантели разборные и штанга.

Я думаю ,в принципи можно обойтись без зала.Есть ещё и велотренажер кстати.

Как заниматься посоветуете?Может програмку дадите, а то я полный профан.

О себе: подтягиваюсь раз 6 ,брусья 10 раз,жим на раз 60 кг.

Назад
Сверху