Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Я тоже предпочитаю пробежку на свежем воздухе, но не у всех есть такая возможность.

И еще - с помощью беговой дорожки можно увеличить скорость, угол наклона, т.е. создать себе более мощную нагрузку, какую на улице вряд ли выдержите

я бегаю по пересеченной местности - с корнями, горками, ухабами и песком. Вряд ли на беговой дорожке можно такое сделать...

я экспериментировала с беговой дорожкой - намного все легче на ней, да и дышать в зале нечем.

Если вы действительно бегать собираетесь покупайте массивную хорошую дорожку.

Я покупал и пользовался двумя: средней непрофессиональной моделью дорожки производства Хаусфит и китайской дорожкой сделанной по лицензии того же Хаусфита, но уже значительно более серьезной.

Обе дорожки электрические максимальная скорость 16 км/ч. Сейчас пользуюсь китайской там: мотор там на 3 лошади, подъем полотна и складывание мотором, сама конструкция прочная. Бегаю по часу в день 40 минут из которых 10,1 км/ч, вес за 3 месяца упал с 134 кг до 115,5 и продолжает падать. Дорожка пока держится хоть полотно и сильно истерается, весь пол за дорожкой в стружке.

Да, если серьезно бегать не настроены, не захламляйте свой дом дорожками, что бег на дорожке, что на улице - это тяжелый труд, ведра пота, а на первых порах боль в сердце, мышцах, суставах, и это все очень надолго если не навсегда иначе толку будет 0.

По пересеченной местности тяжелее конечно, но на дорожке можно полотно задрать и тогда мало никому не покажется или темп врубить хороший.

Хотя для меня самое главное в дорожке, что я могу Тв во время бега смотреть.

Да, если серьезно бегать не настроены, не захламляйте свой дом дорожками, что бег на дорожке, что на улице - это тяжелый труд, ведра пота, а на первых порах боль в сердце, мышцах, суставах, и это все очень надолго если не навсегда иначе толку будет 0.

ну не все же более 100 кило по дорожке перемещают - не так все страшно, ей-бо))

а вот телевизор во время занятий спортом не рекомендуется глядеть - концентрироваться надо на беге, дыхании и ритме...

нуууу, у меня этого уже нету, и не потею я сильно и колени с голеностопом залечил, но у меня очень хороший прогресс, обычно у всех все дольше идет значительно, 3 месяца назад я 20 минут быстрой додьбы с трудом осиливал, а теперь каждый день бегу 10,1 км/ч 40 минут +10 минут 8,8 км/ч +10 минут простой ходьбы 7,7 км/ч, а после этого еще гребля, упражнения на пресс и гантели. Уже мыслишки появляются в народных забегах хотя бы попробовать поучаствовать.

у вас колени могут не от бега болеть - при приседаниях могут они "подкачать" - сама так зимой колено повредила...

это при достаточном доступе кислорода

У меня последний этаж.. кислорода при открытом балконе и окне - более чем...

а вот на улице... я, чессна, не уверена... что кислород... (я не про парки)...

И про наклон бегового полотна я согласна с ...

А нормально все с ритмом, это дорожка же, полотно содинаковой скоростью идет - хочешь не хочешь а успевай, я как только начал бегать улетел один раз с дорожки несмотря на ключ - больше не хочется, и теперь за ее темпом завсегда успеваю. )

С дыханием тоже никаких проблем. Зато бежать не скучно.

Концентрация конечно требуется, когда я нагрузку увеличиваю, но за один два дня я обычно привыкаю и опять смотрю ТВ.

ребята - я за базар отвечаю - я бегала и в зале, и на улице.

На улице сложнее , потому что:

1) Местность неровная (я вообще через бревна прыгаю при беге в лесу)

2) Дорожка вас сама "толкает", а на улице вы сами отталкиваетесь от земли - существенная разница.

3) В дцатый раз - кислород! Воздух! это важно...

Я конкретно сравнивала свои показатели на беговой дорожке и в лесу - абсолютно разные в один и тот же период. На дорожке даже не запыхивалась

Сейчас уже все в норму пришло, мне Кошка из ветки MIFовских консультаций посоветовала мази и таблетки, которые очень помогли. Если дискомфорт вдруг какой чуствую, натягиваю наколенник элистичный.

А приседаний я больше не делаю отсоветовали на марафоруме. +колени и голеностоп теперь обязательно разминаю.

Дык я не спорю, что на улице сложнее и полезнее, но для этого рядом должен быть парк, т.к. бегать нужно по мягкой земле и иметь много времени для бега.

У дорожки есть главное достоинсто - удобство, не нужно никуда идти, душ рядом, собак нет.

Да кто бы спорил, что если под боком есть парк-лесок с пересеченной местностью и чистым воздухом Тогда беговую дорожку однозначно в сад.

Но не у всех есть такая возможность. У меня рядом только стадион, в принципе, по-раньше с утречка воздух хороший, пробежаться - одно удовольствие. Но нагрузка на беговой дорожке намного выше, я ставлю наклон, скорость - и вперед, приличная нагрузка получается. Дышать у нас в зале есть чем, т.к. народу немного, окна-двери открыты.

Уважаемая Nutella! Очень хочу приобрести степпер для дома

(заниматься буду ) для получения круглой упругой попы .

Вот скажем такой с 10-ю уровнями нагрузки будет достаточен для достижения эффекта? То есть насколько такой тренажер приближен к профессилнальным?: http://www.sportzakaz.ru/goods_detail/64/

Спасибо за ответ

Сбилась с ног - ищу тренажер, когда-то давно увиденный в спортклубе. Тогда не задумалась, а сейчас нужен по зарез. Он представляет собой пластиковую дорожку, длиной метра два, может меньше, серого цвета. По торцам холмики-ограничители. В комплекте скользящие тапочки-мешочки. Суть упражнений в энергичном боковом скольжении по дорожке из стороны в сторону.

Если кто знает, где такую чудесную вещицу приобрести - нет, ну просто очень-очень прошу - сообщите, ну очень нужно!

Назад
Сверху