Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Покупаю степер,убедили!!!

"Америка-стар"(это массажная такая булкотряска)стоила 500 баксов и сломалась очень быстро,притом так,что реставрации не подлежит,только если какой народный умелец поможет)))

вы с одной стороны говорите, что на степпере занимаетесь...но в то же время говорите, что тренажер на фотке ( вроде тож степпер) это выброшеный деньги....

Как я поняла по картинке, этот степпер - миниатюраня модель. Я занимаюсь на тех, которые обычно ноходятся в залах, высоких.

а...ну так понятно! я в зале тоже на таких занимаюсь..очень полезная весчь!

но вот захотела домой себе такое чудо купить...и не знаю ..тратить 3 тыщи на професиональный - не то слово чтоб жалко!!!

а покупать миниатюрный канеш сама не хочу..

а как насчет тех которые с ручками? они баксиков по 500-600 будут?

есть у кого дома такие???

А можно в прокате взять степер и попробовать месяцок.Если месяц прошел удачно,то покупать,а если совершенно очевидно стало,что спорт инвентарь пылью покрылся стоя за шторой,то в сад тогда.Очень удобно брать в прокате всякую сомнительную хрень...

хожу в зал сейчас.Там стоят 4 вида аппаратов для кардио тренировки.моя задача чтоб попные мышцы работали.которые чуть ниже талии,бедра сбоку.все что связано с попой.

1 аппарат-беговая дорожка

2аппарат-какбудто по ступенькам поднимаешься с разной степенью нажима.

3аппарат-какбудтобы бег в воздухе.ноги идут покругу в отличие от беговой дорожки

4аппарат-какбудто бы гребешь.

кстати о 4 если можно обясните для каких он мышц.

еще там есть вело конечно,но у меня и так передние мышцы развиты больше чем остальные.он мне не подходит..

спасибо

1 аппарат-беговая дорожка - Нагрузка kардио - подходит для общей потери веса, но не для определённой группы мышц.

2аппарат-как будто по ступенькам - лучшего для ПОПЫ ещё не придумали - дерзайте (я на таком час гацаю).

3аппарат-как будто бы бег в воздухе.ноги идут по кругу в отличие от беговой дорожки - то же, что и беговая дорожка, но на этом тренажoре вы также напрягаете мышцы рук (похоже на ходьбы на лыжах).

4аппарат-какбудто бы гребешь. - хорошая наргузка для всего тела, полезная для тех, у кого больные колени.

спасибо за разьяснения..а мне по ощущениям показалось что попные мышцы болят после аппарата3..

Задумала приобрести себе домой этот незамысловатый тренажер.

В инете нашла много инфы о том какие они бывают, но практически не нашла ответы на след. вопросы:

1. В чем разница между механической и электрической - в смысле --> Есть ли различие в интенсивности и (!) эффективности нагрузок между ними?

2. Какую марку и модель предпочесть? (желательно не громоздкую)

И, наконец,

3. Какова эффективность занятий на беговой дорожке? Приравниваются ли занятия на ней к аэробным нагрузкам ? Насколько все это продуктивно?

Спасибо!!

Какова эффективность занятий на беговой дорожке? Приравниваются ли занятия на ней к аэробным нагрузкам ? Насколько все это продуктивно?

Признаюсь честно, за 3 года я только раза 2 дома залезла на эту дорожку. В принципе эти 2 раза и есть мои походы в спортивный зал, который я сделала у себя дома.

Но хожу в клуб, скажем варианты аеробик там больше, наблюдает тренер за тем, как я делаю упражнения.

В том же клубе залезаю на дорожку/лыжи только 15 минут для разогрева, потом делаю комплесы упражнений, и потом в завершение 20-30минут опять на дорожке и растяжка, и то в ЗАЛ я хожу 1раз в неделю, в основном всё таки аеробики.

Имхо, мне беговая дорожка дома не пригодилась. Никакие BodyPump, Reebok Core, Step, FitBurn -она не заменяет.

Только если вы любите по утрам/вечерам прогуливаться/бегать, то для вас это нужная покупка!

о, а у меня наоборот - пинками не заставишь себя собраться и пойти в зал. Дома еще как-то можно...

Та же история, только я подписалась в клуб, что каждые 2 недели банк переводит им деньги с моего счёта, на протяжение года. Я как вспоминаю сколько, сразу иду заниматься

Назад
Сверху