СПИД рядом с нами.....

3. СПИД - действительно реальная угроза. В Африке, например 18% населения заражено СПИДом. А если учесть, как у нас любят бумажную волокиту и всяческие регистрации, которых обычные люди очень любят избегать, вполне возможно, что на самом деле ситуация обстоит гораздо хуже. СПИДу 20 лет - это сравнительно новая болезнь, но при этом такое количество зараженных говорит о том, что это действительно серьезно.

Угроза, конечно, реальная, только не надо данное заболевание путать с бытовым сифилисом или гриппом- никак не передается воздушно- капельным путем или через рукопожатие...

Угроза, конечно, реальная, только не надо данное заболевание путать с бытовым сифилисом или гриппом- никак не передается воздушно- капельным путем или через рукопожатие...

А кто путает?

Так я ж в других сообщениях вроде бы писала о мерах предосторожности - там разве было что-то про воздушно-капельный путь или рукопожатия?
Я думаю, сейчас мало кто считает, что так можно СПИДом заразиться )
А вы сами что думаете по поводу этой проблемы общества?

Так я ж в других сообщениях вроде бы писала о мерах предосторожности - там разве было что-то про воздушно-капельный путь или рукопожатия?
Я думаю, сейчас мало кто считает, что так можно СПИДом заразиться )
А вы сами что думаете по поводу этой проблемы общества?

Предохраняться надо лучше во время секса, и не посещать сомнительных врачей...

Думаю, автор имел ввиду неквалифицированных врачей. Хотя - это очень трудно определить на первый взгляд.

Что значит "сомнительных врачей"? Даже если такие бывают, чем они отличаются от несомнительных?

Ну сморя по каким критериям смотреть...

Думаю, автор имел ввиду неквалифицированных врачей. Хотя - это очень трудно определить на первый взгляд.

Совершенно верно...

Козе, как раз, может быть и не понятно :=))

кстати, о сомнительных врачах - всегда было интересно, чего желают им врачи добросовестные, что они о них думают (хоть это и риторический вопрос, но все же.....)

Назад
Сверху