- Активность
- 55 660
Я тебе отвечу просто: я не до такой степени мстительная, чтобы желать человеку таких страданийзнаешь, справедливость бывает разная, но тут она однозначна.
вернемся к примеру - вот ты, допустим, живешь в постоянных ограничениях, не можешь себе позволить даже заболеть (ведь больные ВИЧ тяжело переносят любое обычное для здорового человека заболевание), тратишь время на походы по врачам и деньги-на покупку препараов, а в это самое время живет виновник твоей болезни, и он каждый день спокойно просыпается, ходит на работу, ест, спит, улыбается и даже не ощущет себя виновным. кара вины - это каждодневные страдания 24 часа в сутки. вот когда он будет в таком же положении как и ты- он будет это понимать. а так - это он только при встрече скажет, как ему жаль, но этим "жаль" машину времени не изобрести и ничего назад не вернуть равно как и не исправить.....
Хотя, конечно, тяжело так рассуждать - если бы да кабы, все равно неизвестно, как бы я себя повела и как бы себя чувствовала, если бы со мной такое произошло