СПИД рядом с нами.....

т.е., его грубость вы оставили безнаказанной? а студия радиостанции в Вашем городе расположена была?

Да, оставила безнаказанной. Да, в моем городе. Мне лет 16 или 17 было тогда. Какие уж тут разбирательства. Пусть живет.

Да, оставила безнаказанной. Да, в моем городе. Мне лет 16 или 17 было тогда. Какие уж тут разбирательства. Пусть живет.

тогда это минус не вам а вашему тогдашнему МЧ......
если уж вас оскорбили было бы разумно заступиться и заставить обидчика принести извинения)

Что-то я давно не слышала уже о том, чтобы мужчины за своих дам заступались где-то
По себе сложно судить - я и не попадала практически в ситуации, когда за меня надо было заступаться

Так наши дамы сами как постоят за себя, как постоят, обидчику мало не покажется)))
А потом удивляемся, куда мужики подевались))

Так наши дамы сами как постоят за себя, как постоят, обидчику мало не покажется)))
А потом удивляемся, куда мужики подевались))

верно)
и я не думаю, что это плохо)
а постоять за женщину которая и сама можкет за себя (и за мужчину нередко) постоять - это тоже надо уметь! неоплошать на фоне сильной женщины совсем не то что быть опорой простой не всегда по делу пугливой бабенке:D

Что-то я давно не слышала уже о том, чтобы мужчины за своих дам заступались где-то
По себе сложно судить - я и не попадала практически в ситуации, когда за меня надо было заступаться

кстати, можно же специально спровоцировать ситуацию, чтоб, например, нового знакомого проверить по части того, может ли он за тебя постоять;)

кстати, можно же специально спровоцировать ситуацию, чтоб, например, нового знакомого проверить по части того, может ли он за тебя постоять;)
А зачем, допустим, это нужно, если женщина совершенно не эти качества ценит в мужчинах?
Или априори каждый мужчина обязан защищать свою женщину в любой ситуации?
Я имею в виду, заступиться - это вроде дело благородное, но не самое главное, что может быть хорошего в мужчине
Можно даже в отдельную тему вынести, если планируется бурное обсуждение )

А зачем, допустим, это нужно, если женщина совершенно не эти качества ценит в мужчинах?
Или априори каждый мужчина обязан защищать свою женщину в любой ситуации?
Я имею в виду, заступиться - это вроде дело благородное, но не самое главное, что может быть хорошего в мужчине
Можно даже в отдельную тему вынести, если планируется бурное обсуждение )

мужчина имеет право называться мужчиной именно тогда, когда он обладает Силой и Властью в определенной ситуации. спровоцировав конфликт, можно также проверить:
-насколько ценна для мужчины женщина (например, будет ли он защищать ее понимая, что она, допустим, не права)
-насколько он смелый и бесстрашный (думаю, что трусость и нерешительность априори неприятное качество)
-насколько он предан своей женщине (проще говоря, готов ли за женщину жизнь отдать)
- можно ли на него положиться (не струсит ли поняв что "пахнет жареным", не уйдет ли в сторону, предоставив женщине возможность самой улаживать затеянный конфликт)

я понимаю, что полюбить можно и интеллигентного ботаника-шахматиста, но Сила такого человека может быть не физической, а, например, дипломатической, психологической - сама была свидетелем как такой вот ботан заставил подвыпивших хулиганов извиниться перед компанией девушек, с котоорыми шел. одними словами!
хотя я лично и физическую силу обязательно ценю.

и еще - думаю, что при всех прекрасных качествах мужчины звание защитника, заступника - это архитипический образ, который с древности передается не только на гендорном уровне, но и подсознательно.
способность защищать и вершить твою личную справедливость - это как раз такое качество, отсутствие которого способно перечеркнуть любые достоинства, как я считаю

Я тебя поняла, но я такие черты мужские связываю больше с какой-то романтикой, совершенно не обязательной
Знаешь, если мужчина готов пожертвовать за тебя жизнь - ну, пожертвует, ну, погибнет - хорошо будет?
Явную трусость я, конечно, не ценю, но и некоторую осторожность приветствую - и сама никогда не буду провоцировать конфликт, чтобы проверить мужчину, и дам ему понять, что такие ситуации мне неприятны, и чем их меньше, тем лучше

Я тебя поняла, но я такие черты мужские связываю больше с какой-то романтикой, совершенно не обязательной
Знаешь, если мужчина готов пожертвовать за тебя жизнь - ну, пожертвует, ну, погибнет - хорошо будет?
Явную трусость я, конечно, не ценю, но и некоторую осторожность приветствую - и сама никогда не буду провоцировать конфликт, чтобы проверить мужчину, и дам ему понять, что такие ситуации мне неприятны, и чем их меньше, тем лучше

ну, парень который на всех бросается чтоб перед тобой выпендриться - это тоже не то, о чем я писала.
думаю, мы друг друга поняли)

ну, парень который на всех бросается чтоб перед тобой выпендриться - это тоже не то, о чем я писала.
думаю, мы друг друга поняли)
Да, думаю, что поняли
Пойду спать, опять голова разболелась
Что-то я простыла блин

Назад
Сверху