СПИД рядом с нами.....

кстати, о сомнительных врачах - всегда было интересно, чего желают им врачи добросовестные, что они о них думают (хоть это и риторический вопрос, но все же.....)

Может что и думают, но порядочные врачи должны держать профессиональную этическую солидарность, если речь не о преступлениях, конечно...
Например, я знаю талантливого офтальмолога, который постоянно ...перелечивает многочисленных пациентов после общественных клиник и больниц.
Он просто иногда ворчит про себя.
А людей у него --море!

Может что и думают, но порядочные врачи должны держать профессиональную этическую солидарность, если речь не о преступлениях, конечно...
Например, я знаю талантливого офтальмолога, который постоянно ...перелечивает многочисленных пациентов после общественных клиник и больниц.
Он просто иногда ворчит про себя.
А людей у него --море!

а он бесплатно перелечивает? или какую то спец. рекламу дает - мол, приму после общественной клиники? или просто само так у него выходит?

иногда, если сам разбираешься в теме, можно задать пару наводящих вопросов.....

А это идея - подготовиться, хотя бы теоретически в том же интернете по теме, и тогда уже идти. Если будет доктор что-то нести неправдоподобное, можно будет уточнять, спрашивать и так далее.

А это идея - подготовиться, хотя бы теоретически в том же интернете по теме, и тогда уже идти. Если будет доктор что-то нести неправдоподобное, можно будет уточнять, спрашивать и так далее.

я всегда так делаю.
это еще помогает понять, к какому доктору лучше обратиться по своей проблеме, минуя терапевта и его направления - можно же напрямую записаться, если знать, к кому.

А вот если у женщины расстройства сексуального характера, то есть например, отсутствие влечения, то куда обращаться - к гинекологу, к сексопатологу, к психотерапевту или куда? Вот например? Мне кажется, в таких ситуациях сложно самому понять, куда топать.

А вот если у женщины расстройства сексуального характера, то есть например, отсутствие влечения, то куда обращаться - к гинекологу, к сексопатологу, к психотерапевту или куда? Вот например? Мне кажется, в таких ситуациях сложно самому понять, куда топать.

прежде всего - к сексопатологу, потому что тут причина может быть и психологическая, и физиологическая одновременно.....

прежде всего - к сексопатологу, потому что тут причина может быть и психологическая, и физиологическая одновременно.....
Как легко ты решила "неразрешимую" проблему выбора для нашей Красотки )
Чуть тебе "вы" не написала, так еще не привыкла к твоему новому аватару - прямо как будто новый совершенно человек

а он бесплатно перелечивает? или какую то спец. рекламу дает - мол, приму после общественной клиники? или просто само так у него выходит?

Бесплатно сейчас и в государственном учереждении не лечат)))
Рекламы нет, просто люди наслышаны сами и идут и едут даже с соседних областей.
Просто хороший врач. Классический Айболит(по глазам).
Бывают и такие!

Бесплатно сейчас и в государственном учереждении не лечат)))
Рекламы нет, просто люди наслышаны сами и идут и едут даже с соседних областей.
Просто хороший врач. Классический Айболит(по глазам).
Бывают и такие!
А что значит классический Айболит (по глазам)?
То, что он окулист или то, что у него глаза добрые?

Назад
Сверху