- Активность
- 55 660
Заразить по неосторожности и заразить намеренно - разные вещи, так что не думаю, что это было бы так уж справедливо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заразить по неосторожности и заразить намеренно - разные вещи, так что не думаю, что это было бы так уж справедливо
То есть, если ты, допустим, собьешь по неосторожности человека на дороге, то будет справедливо, если тебя поставят на дороге и намеренно тебя собьют на той же скорости?
А по-моему, это все глупо
Скажи, а ты умеешь вообще прощать?
Для тебя слово "прощение" вообще каким цветом окрашено?
Теперь понятно и все остальное, почему ты так рассуждаешь легко про ту справедливость
Хотя я бы эту справедливость взяла бы в кавычки
прямо таки интересно- кого же Вы считаете добропорядочными? хоть тему новую открывай....
просто, есть же общие критерии, но столько нюансов.....![]()
вообще, под виновниками я имела ввиду врачей
Если грубо, то добропорядочными можно назвать тех, кого не порицает общество, хотя здесь есть много исключений. Например, те же гомосексуалисты обычно в жизни, насколько я знаю, вполне добропорядочные люди, а что уж у них в спальне происходит - посторонним не должно быть до этого дела, в том числе и другие сексуальные нестандартности, если они происходят по взаимному согласию партнеров.
А тему открывать если, думаю, спорить будем несколько страницИ все равно все останемся при своих мнениях скорее всего.
Мне кажется, это все-таки редкий случай, чтоб врач мог заразить пациента...
хочется так думать, но все же с нашей медициной это не такая уж и редкость(
спасибо за пояснение, поняла Вашу позицию, а спорить не вижу смысла.
именноПросто в таком случае получается, что человек, не зная, что он болен, будет являться распространителем болезни до тех пор, пока не узнает, что болен?
именно
насчет того, что врачи заражают - это крайне редкие случаи, врачи сами очень боятся заразиться и предпринимают все возможные мерыпо предотвращению этого