У меня такие жуткие головные боли, причём болит только в одном определённом месте справа над виском. Как начнёт болеть, это трындец просто. Спазмолгон чуть помогает, но надо пить по 2 таблетки много раз подряд (ну с промежутком часа в 2). Болит не описать как сильно, плюс тошнота добавляется. Сутки зачастую коту под хвост, в постели и в мучениях. Проходила обследования, обнаружили спазмы по всей голове, почему болит в определённом месте, сказать не смогли. Свекровь подруги, увидев моё состояние на свадьбе (подруги), настоятельно рекомендовала одно лекарство. Сказала, что у неё раньше было тоже такое и врач ей его выписал, сказал, что если она ещё себя считает нужной мужу и сыну, пусть обязательно принимает. Лекарство нужно принимать долго, месяцев 6-8. Оно заявлено как от всех видов мигреней (по крайней мере очень многие перечисляются), принимать можно и при беременности. Ей оно очень помогло и она сказала, что если бы у неё сейчас снова были бы такие боли, а лекарство здесь не продавали, то она бы просто села в автобус и поехала за ним. Дело в том, что оно производится в Германии и уже давно не поставляется официально. У нас в городе иногда есть в частных аптеках. Я его принимала не очень регулярно всего месяца 2, но облегчение уже чувствовалось. А потом забросила и сейчас всё опять возобновилось. Вот сейчас после суток очередных мучений решила купить и принимать снова, рекомендованным длительным курсом. Знаю, что в кофейне многие не очень хорошо относятся к лекарственным препаратам, поэтому название пока не указываю. Но если кого-то интересует, напишу.