Соевые продукты

• Автор темы Автор темы lilechka
По поводу Тофу: его можно нарезать пластинками обжарить и есть с соевым соусом. Так часто делают корейцы. Еще его добавляют в супы корейские, напричер типа нашего зеленого борща, но только с очень наваристым бульоном.

Имхо, дело не в самом молоке как таковом, а в том, насколько модифицирована соя. А в том, что на изготовление молока (как, впрочем и всего остального) идет именно модифицированная соя, сомнений нет .

А почему так однозначно? Разве это не зависит от того, где и что покупать?

ну, я-то сама не спец, конечно . Просто у мужа сестра работает в лаборатории, которая занимается сертификацией пищевых продуктов. Она как раз анализом занимается. Говорит, что за последние пару лет не было ни разу проб, которые показали бы, что соя немодифицированная, вот .

ну ясен перец . Московский регион в основном, разумеется .

Но если учесть, что своей-то у нас сои как таковой нет, а основными экспортерами сои являются сами знаете кто ...

ОФФ - Ну это вообще типично для москвичей на форуме. Других городов и стран просто не существует.

мне более всего нравится вопрос - где купить. Без обозначения географии. На вопрос - где? следует недоуменный ответ - ну как же, в Москве... конечно (!)

Nothing personal - просто смешно.

Других городов и стран просто не существует.

мне более всего нравится вопрос - где купить. Без обозначения географии. На вопрос - где? следует недоуменный ответ - ну как же, в Москве... конечно (!)

Замечала такой недостаток в форуме.

Кста, мне это напоминает телепередачи про Россиию на Западе: штоб показали что-то другое, кроме Москвы, надо долго ждать. Большая редкость.

Оним словом, девушки, вопрос поставлен глобально. Замечу, что надписям на упаковке верю (про немодифицированную сою).

По топику - относительно модифицированности - наверное и впрямь имеет смысл покупать в "органических" отделах. Может будет больше гарантий, что это и врямь правильный продукт. По сути - не знаю. А ты не искала тут такую тему? Она точно была, по-моему в прошлом году. Большая и толстая.

Я молоко не люблю, а тофу время от времени ем.

Она точно была, по-моему в прошлом году. Большая и толстая

Ну я тогда поищу. Или на Миу понадеюсь.

Я молоко не люблю, а тофу время от времени ем.

Та же проблема. Причем соeвое мне даже нравится на вкус.

А.

Но я вот вычитала, что там омега-кислоты. Вдохновилась даже.

у Вас в профайле не оказано, откуда Вы. Так что извините.

Да! То был великомосковский шовинизм .

Назад
Сверху