Соевые продукты

• Автор темы Автор темы lilechka
надеюсь создатель темы понял за 10 лет что соя это действительно гадость и особенно опасна для детей...

надеюсь создатель темы понял за 10 лет что соя это действительно гадость и особенно опасна для детей...

Так выше писали , что хоть и гадость,а сейчас соя добавлена во все продукты. Например: колбаса, молоко и творог.
У вас есть дети? Вы даете им колбасу или творог..молоко?

Так выше писали , что хоть и гадость,а сейчас соя добавлена во все продукты. Например: колбаса, молоко и творог.
У вас есть дети? Вы даете им колбасу или творог..молоко?

есть один детеныш и боже упаси чтоб я дал ему эту дрянь...))

Кто-нибуди использует сою в питании??

Интересно, каковы результаты?

Ощущуаете ли Вы какие- то сдвиги в лучшую сторону?

Люблю сою , но вот где-то здесь вычитала, что соевый белок старит женщину.

Так ли это?

Если так, то почему ?

Какие существуют научные объяснения?

Пока жила год в Японии, питалась в большей части продуктами из сои (так присутствует огромнейший выбор еды и напитков из нее, фруктами, овощами и кашами и орехами, так как был плотный график, а времени готовить не было. И я прекрасно себя чувствовала,больше скажу, состояние моего организма даже заметно улучшилось.

Я не люблю сою, а может не понимаю вкуса или не умею готовить(( Знаю, что японцы включают сою в ежедневный рацион.

Я вот тоже никогда не ела блюд из сои.
А полуфабрикаты в магазине - это ведь не натуральный вкус сои.

Пока жила год в Японии, питалась в большей части продуктами из сои (так присутствует огромнейший выбор еды и напитков из нее, фруктами, овощами и кашами и орехами, так как был плотный график, а времени готовить не было. И я прекрасно себя чувствовала,больше скажу, состояние моего организма даже заметно улучшилось.

а в чем вы увидели что оно улучшилось??

Я вот тоже никогда не ела блюд из сои.
А полуфабрикаты в магазине - это ведь не натуральный вкус сои.

честно говоря я тоже:)
единственный продукт это соевый соус...но он наверняка не из натуральной сои

Помню лет 15 назад бум был на сою.
Появилось сухое соевое мясо в магазинах (не очень дешевое, кстати), его варили с добавлением бульонного кубика и получали "полезный" продукт :)

Да, тогда во всех супермаркетах продавался фарш из сои. Дрянь редкая!

и я никогда не пробовала блюда из сои. Интересно,на сколько она полезна
Пробовала несколько раз котлеты и битки, ничего особенного, какая была такая и есть, но возможно если постоянно употреблять будут и изменения

Думаю,блюда из натуральной сои,приготовленные китайским или японским поваром вкусные и полезные. Не хочется верить в то,что они наносят вред человеческому здоровью.

Назад
Сверху