- Активность
- 220
надеюсь создатель темы понял за 10 лет что соя это действительно гадость и особенно опасна для детей...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь создатель темы понял за 10 лет что соя это действительно гадость и особенно опасна для детей...
Так выше писали , что хоть и гадость,а сейчас соя добавлена во все продукты. Например: колбаса, молоко и творог.
У вас есть дети? Вы даете им колбасу или творог..молоко?
есть один детеныш и боже упаси чтоб я дал ему эту дрянь...))
Кто-нибуди использует сою в питании??
Интересно, каковы результаты?
Ощущуаете ли Вы какие- то сдвиги в лучшую сторону?
Люблю сою , но вот где-то здесь вычитала, что соевый белок старит женщину.
Так ли это?
Если так, то почему ?
Какие существуют научные объяснения?
Я вот тоже никогда не ела блюд из сои.
А полуфабрикаты в магазине - это ведь не натуральный вкус сои.
Пока жила год в Японии, питалась в большей части продуктами из сои (так присутствует огромнейший выбор еды и напитков из нее, фруктами, овощами и кашами и орехами, так как был плотный график, а времени готовить не было. И я прекрасно себя чувствовала,больше скажу, состояние моего организма даже заметно улучшилось.
Я вот тоже никогда не ела блюд из сои.
А полуфабрикаты в магазине - это ведь не натуральный вкус сои.
Помню лет 15 назад бум был на сою.
Появилось сухое соевое мясо в магазинах (не очень дешевое, кстати), его варили с добавлением бульонного кубика и получали "полезный" продукт![]()
Пробовала несколько раз котлеты и битки, ничего особенного, какая была такая и есть, но возможно если постоянно употреблять будут и измененияи я никогда не пробовала блюда из сои. Интересно,на сколько она полезна
Да, тогда во всех супермаркетах продавался фарш из сои. Дрянь редкая!
Да, тогда во всех супермаркетах продавался фарш из сои. Дрянь редкая!