- Активность
- 320
соевое мясо вот терпеть не могу. а тофу, если правильно приготовить, получается вкусно. в супы его часто добавляю, иногда в пасту.
Соевое мясо - для вегетарианцев. Действительно, на вкус ничего общего с чем-то съедобным

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
соевое мясо вот терпеть не могу. а тофу, если правильно приготовить, получается вкусно. в супы его часто добавляю, иногда в пасту.
Соевое мясо, это вообще не мясо.
Тофу - это универсальный продукт, который может стать основой для множества вкусных и полезных блюд. Однако, чтобы тофу получился действительно вкусным, нужно знать, как его правильно готовить.А как его правильно готовить?