Соевые продукты

• Автор темы Автор темы lilechka
сою сейчас и так везде пихают, я ее вкус вообще не выношу

Натуральная соя-очень дорогой продукт,по-этому было бы заблуждением верить, что в продуктах соя. Разные химические добавки - да, но не соя, так как цена таких продуктов была бы значительно выше.

Наверное кому то выгодно пропогандировать нездоровую пищу, а о пользе здоровой наоборот умалчивать или "зафукивать".

Нормально отношусь к соевым продуктам, покупаю тофу или соевое мясо примерно раз в 2 недели, а то к мясу тоже привыкаешь и нужно какоее-то разнообразие

из соевых продуктов - тофу лично мой фаворит)) особенно люблю добавлять его в супы... а иногда и в лапшу))
например, гречневая лапша с тофу, грибами и овощами - отличная замена мясным блюдам и разнообразие))

а я очень люблюд тофу и просто так - поджаренным в соевом соусе, с чесночком, ммм... но не все умеют его вкусно готовить((

соевое мясо вот терпеть не могу. а тофу, если правильно приготовить, получается вкусно. в супы его часто добавляю, иногда в пасту.

соевое мясо вот терпеть не могу. а тофу, если правильно приготовить, получается вкусно. в супы его часто добавляю, иногда в пасту.

зря вы так про соевое мясо, я тоже раньше не любила) потом где-то случайно попробовла, ока-залось, нужно правильно пригоотовить и может быть очень вкусно)

Тофу один из вкуснейших продуктов азиатской кухни, не знаю как раньше жил без него. Люблю готовить его с копченой паприкой, с зеленью. Считаю, что самый вкусный тофу это жареный тофу!

Едите соевый сыр тофу? Нравится? Говорят он хороший и полезный источник растительного белка, подходит для веганского питания, а также замены мяса во время поста или специальной диеты :)

Помогите советом: купила вчера попробовать тофу, но всё семейство нос воротит, так просто не ест. Чего бы из него такое приготовить, чтобы прошло на ура?

Едите соевый сыр тофу? Нравится? Говорят он хороший и полезный источник растительного белка, подходит для веганского питания, а также замены мяса во время поста или специальной диеты :)

Мне очень нравится, даже в сыром виде :)

Соя очень полезный продукт. Но я так и не возьму в толк как его готовить? Делитесь рецептами :)

Тофу один из вкуснейших продуктов азиатской кухни, не знаю как раньше жил без него. Люблю готовить его с копченой паприкой, с зеленью. Считаю, что самый вкусный тофу это жареный тофу!

даааа, особенно супы с ним очень хороши! обожаю тофу

Назад
Сверху