Сон и его различные нарушения

• Автор темы Автор темы iv1900
Я вылечилась фенибутом

посоветовала мне его моя хорошая знакомая невропатолог

4 дня - и сон пришел в норму

на 5 день бросила пить его

кстати, начав пить поняла, что проблемы у меня действительно были - причем психологического плана.

на второй день что-то исчезло, а потом я поняла, что исчезло чувство постоянного беспокойства.

Сейчас сплю нормально

но я конечно не стала бы такое пить без консультации.

Иэх.. у меня вот очень чуткий сон, очень! Никада не было таково, и вот началось.. в квартире наверху кашлянут - просыпаюсь Причем засыпаю без проблем, даже если вокруг посторонние шумы небольшие, и посреди ночи не просыпаюсь, а вот утром часов с семи-восьми начинаю просыпацца от любого шороха. Как выспацца в выходные - ума не приложу

Феназепам пила, димедрол из старых запасов пила - и чо толку, засыпала быстро, спала как сурок, а утром снова здорОво - та же история, то есть реакция на внешние раздражители точно такая же. Посоветуйте кто-нить снотворные, что ли, бронебойные, или еще что - чтобы не тока ночью, но и утром поспать по-человечески..пажалуста!

беруши помогот от шороха

А поделитесь кстати секретом - как в них спят?

я купила какие-то розовенькие мягенькие, но яне могу в них спать, такое ощущение, что я

а) в аквариуме

б) с инородным телом в ухе

может, я их вставляю неправильно??

Ремедиос Прекрасная

я в них сплю уже 5 лет ,причем ,уже не представляю как спят без них Подсела ..

Чесно говоря в первый раз ,было трудновато тоже.

Но вы представьте ,(не очень хороший пример,но Шо делать что в больнице с ушами лежите ,с турундочками там -тобишь выхода убрать их нет/а спать надо ...Так что попытайтесь,может привыкните.

.может, я их вставляю неправильно

Их надо скручивать и так вставлять,глубоко.Причем они ведь разные бывают .Тут целая тема про беруши есть

Вот тема про беруши:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E5%F0%F3%F8%E8

Правда, от шумов в виде стука они не спасают, сразу говорю

Правда, от шумов в виде стука они не спасают, сразу говорю

Смотря какие ....И какой стук ..

Ну например стук ортопедических копыт соседского ребенка за стеной. Ни мебель, ни ковры, ни звукоизоляция стен, ни беруши не помогают.

От стука молотка, дрели, и тем более перфоратора, беруши тоже не спасают.

Ответ: Сон и его различные нарушения

есть в советских домах замечательная особенность - в соседней комнате может быть ничего не слышно, но зато у соседей снизу напротив слышен каждый шорох. может специально прведенные слуховые ходы для подслушивания?

Столько нагромаждено , из-за обыкновенного вопроса- бессонница. Может быть для кого-то и вечный вопрос, но я , как только немного понервничаю, принимаю валериану-п( изготовлена по технологии криоизмельчения), сплю как бревно, до утра не пошевелюсь.

Действенный способ - взять ящик пива на двоих!!!

А мне от бессонницы ни черта не помогало - и уж спиваться из-за нее я точно не хочу! Помогли только капли "Морфей", не снотворное, а просто капли на травах. В течение недели все мои нарушения сна как рукой сняло. С тех пор, если не могу заснуть, у меня всегда под рукой эти чудодейственные капельки :)

Назад
Сверху