Сон и его различные нарушения

• Автор темы Автор темы iv1900
Аха, а как на мужской организм эффективно действует

На мой даже мысль о нем действует в настоящее время удручающе

Я любимого мужа почти спровадила, потому как не спать лучше одной, мы оба работаем круглыми сутками, и не думаю, что ему бы моя бессонница пошла впрок

Кашмар какой! К врачу, вдруг на хорошего попадёшь.

Со мной на английский ходит как раз врач невропатолог, одина из лучших в городе.

Так что поскольку завтра у меня английский (сегодня я ей звонить постеснялась), спрошу, что мне с собой делать

Смотрю как мой кот дрыхнет.... завидую

прием на ночь по одному разу после еды

не ем я вечером не могу

придется утром принимать или в обед

Я двое суток бегал как заведённый и спать не мог.

Знакомо. У меня на работе перед праздниками аврал был, так я накачивалась свежим улуном и трудилась по 12 часов бодрячком. Но постоянно на таких стимуляторах сидеть все же плохо, надо чем-то реальным организм поддерживать - витаминами, правильным образом жизни, а то выдыхаешься и еще хуже себя чувствуешь потом.

Да ну ужас, на самом деле совсем не смешно. Глазки так сразу ррраз, и закрываются! А дрыхнуть-то низзя!

Ремедиос Прекрасная

Вы нам напишите , что неврипитолог скажет. А то у меня лежит пять пачек гидозепама , сонопакс, аминазин и прочая хрень . И эглонила три упаковки ,выписанного врачом-невропатологом,правда с другой целью, но он мне давал замечатально интересный эффект , я спала ровно три-четыре часа в сутки и я моталась как электровеник с бурной

жаждой деятельности... Если деятельности не находилось в пять часов утра , я пришивала пуговицы , чистила кремом всю обувь и мыла газовую плиту . Притом радостно.

Как ни странно, у меня никакого "отката" не было. Т.е я пробегал...у меня прямо ощущения клокочущей энергии в груди было.... ну и всё, и вошёл в нормальный ритм. И это после чашечки. У сожалению сейчас этот чай уже всё, не работает так. Он именно пол года после сбора такой, а потом раз - и всё, обычный хороший дорогой чай, уже без волшебства.

Вы нам напишите , что неврипитолог скажет. А

обязательно напишу

Если деятельности не находилось в пять часов утра , я пришивала пуговицы , чистила кремом всю обувь и мыла газовую плиту . Притом радостно.

ой мне бы так

сегодня почистить сапоги с утра заставила себя усилием воли

как впрочем и все остальное что я делала за день

спать кстати расхотелось вообще

чувствую сегодня еще одна радостная ночь предстоит

Ну так скоро новый весенний сбор должен быть

Ремедиос Прекрасная

Смотрю как мой кот дрыхнет.... завидую

Помню, я как-то книжку читала, там девочка все возмущалась и завидовала, почему эти лентяи дрыхнут по 18 часов в день. А потом задумалась - а вдруг кошки своим сном поддерживают какую-то мировую гармонию? Разбуди кошака не вовремя, и нарушишь тонкие эфирные связи, все мироздание сотрясется и потеряет покой С тех пор я каждый раз когда дрыхнущего кота вижу, то ту книжку вспоминаю и с таким уважением на него смотрю

Ремедиос Прекрасная

Ремидиос, если у Вас есть собачка, может Вы пойдете сегодня с ней на променад? или с работы пешочком, а?только ,боюсь, не дойдете ж.

Я смотрю уныло на грязно-бурый снег и мечтаю о дне, когда придет весна и когда я выкачу своего двухколесного мустанга , лисапет то есть.А поскольку в моей деревеньке только или в горку или с горки , то я в то время действительно лучше спала .И попа была крепкая и симпатичная. Но это уже откровенный офф-топ, простите.

Ремедиос Прекрасная

мы оба работаем круглыми сутками

А отпуск у Вас давно был? Может, возьмете передышку?

кот есть. Маленький. Собачки нету.

На променад туд ходить в 10 вечера опасно....

после работы была на английском, отуда прогулялась пару остановок до автобуса в полной уверенности, что засну на ходу!!!

и когда я выкачу своего двухколесного мустанга , лисапет то есть.

Я я недавно видела статью в Ньюсвике, что в Осло и Копенгагене народ на липаседах ездит

потому как не холоно у них (ну почти у Вас)

А у нас тут на нем особо не поездишь - сопочки

Помню, я как-то книжку читала, там девочка все возмущалась и завидовала, почему эти лентяи дрыхнут по 18 часов в день. А потом задумалась - а вдруг кошки своим сном поддерживают какую-то мировую гармонию? Разбуди кошака не вовремя, и нарушишь тонкие эфирные связи, все мироздание сотрясется и потеряет покой С тех пор я каждый раз когда дрыхнущего кота вижу, то ту книжку вспоминаю и с таким уважением на него смотрю

Ой, я обожаю смотреть как он спит

А вообще он на мне любит спать....

Когда его берешь на руки, чтобы перенести сонного на другое место, он так потягиватся в полусне

Теперь тоже буду с уважением смотреть

но он вообще раньше среди ночи не просыпался, а как у меня бессонница - и он спит мало.

Играется, шуршит

Сижу вчера курю ночью на кухне

чувствую на меня кто то смотрит

смотрю - мой котейка с обалдевшим видом сидит - типа ты что, совсем? или быстро спать!!

в апреле

а потом была защита диссертации и работа на двух работах...

написала заявление на следующей неделе иду

в Москву еду на конференцию

прям и не знаю отдых это будет или не отдых....

постараюсь отдохнуть

но понятоно что все равно - перестройка на новый часовой пояс, Jet Lag.....

Феназипам достаточная гадость, он разрушает личность,

Фенозепам моя палочка-выручалочка в ЭКСТРЕННЫХ случаях. Мне достаточно пол-таблетки, и просыпаешься со светлой головой. Никаких разрушений моей личности не заметила.

Мелатонин сейчас действительно стали активно рекламировать. Врач-натуропат мне его не советовал.

Однако при таком затяжном нарушении сна, как у Ремедиос, нужно проконсультироваться с врачом.

Назад
Сверху