У меня длилось больше года, получила от организма такой фид-бэк , что врагу не пожелаю. Долгая история. Но начиналось с того, что не могла заснуть, потом засыпала и просыпалась черз полтора часа, а потом стала спать две ночи в неделю. Дошла до ручки.
Испробовано очень многое..
Насчет Донормила-совершеннейшая фигня , простите , в моем случае. Засыпаешь-через час -всенощное бдение. И потом это еще хуже чем совсем не спать.
Помог курс гидозепама . И только физическая активность, отмечено- если хожу много пешочком , то спать буду точно как нормальные люди.
Сейчас снова началось, заснуть сложно через день . Спасаюсь гидозепамом, увы. А ходить пешочком холодно и противно.
Я рассказывала как- то, была знакома с одной дамой. Страдала она бессоницей много лет, лечили ее и лечили в Питере, нейролептики , транквилизаторы , снотворное . Как вы понимаете , развилось привыкание. Переехала в Свиден, где абсолютно все -все лечат парацетамолом и витаминами ( мне уже не смешно на самом деле) и ее старенький участковый врач послушала мою знакомую и порекомендовала ей отказаться от общественного транспорта и ходить пешком . А поскольку на тот момент уже было испробовано все или почти все этой дамой,а человек совршенно дошел до отчаяния , то терять было нечего и она приобрела кроссовки и стала ходить на работу пешком , ровно час туда и час обратно. в стужу, дождь ,в любую погоду .Когда я узнала откуда и куда , я просто обалдела. И как она рассказывала , все волшебным образом изменилось. Спит и спит хорошо. Похудела и прекрасный цвет лица.Вроде бегать по воскресеньям начала . Ну вобщем, вот такая замечательная история . Но это для экстремалов.