Я живу в Москве и уже не первый год хожу в один салон в солярий. Вчера тоже туда пошла на стандартные для мнея 10 минут со спец кремом для солярия. А через пару часов моя модочка стала пунцовой, на ней ясно прорисовались солнцезащитные очки, вокоторых я загарала, вообщем руки ноги тоже сгорели. Сегодня утром даже разговаривать тяжело - кожу на илце всю стянуло( выйти никуда не могу, во-первыъ плохо себя чувствую, во-вторых выгляжу АХ! Я все никак понять не могла - как же аткое могло случиться? я же не новичок в вопросе загара и всегда руководствуюсь правилом - "лучше меньше да чаще", а тут явно вышел перебор! ПРичем во время сеанса никаокого дискомфорта не испытала, т.е я, например, чувствую, когда кожа начинает "подгарать" и в этом случае не жду заверешния сеанса, а выхожу из кабины. Вообщем осенила меня одна мысль... звоню в салон, спрашиваю - а вот у вас ремонт блы, вы лампы в солярии меняли? Мне отвечюат - МЕНЯЛИ! а я спрашиваю, почему же вы не предупреждаете клиентов, а они говорят - предупреждаем! НО меня то никто не предупредил!!! я же не дурак, под новые лампы на 10 мин лезть! А они мне говорят - ну извините!
я в шоке! мне больно, день испорчен, да еще вообщеожог - это оч опасно!
как наказать этих засранцев? чтобы думали, что делают? ( в смысле может мат компенсация ил штраф какой) спрвку от врача я получу(если надо)
Елси есть знатоки правовых вопросов, то поделитесь, пожалуйста, соими соображениями!