Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
да-да, именно так, он с муравьиной кислотой

а разве бывают с муравьиным эффектом и с маленьким фактором? надо узнать у меня в салоне

Посоветуйте, пожалуйста, крема усиливающие загар для солярия и где их можно приобрести в Москве?

http://www.solana.ru/sw_beauty.php

это моя любимая серия. А так там несколько марок. В соляриях как правило продаются более дешёвые серии косметики.

Я живу в Москве и уже не первый год хожу в один салон в солярий. Вчера тоже туда пошла на стандартные для мнея 10 минут со спец кремом для солярия. А через пару часов моя модочка стала пунцовой, на ней ясно прорисовались солнцезащитные очки, вокоторых я загарала, вообщем руки ноги тоже сгорели. Сегодня утром даже разговаривать тяжело - кожу на илце всю стянуло( выйти никуда не могу, во-первыъ плохо себя чувствую, во-вторых выгляжу АХ! Я все никак понять не могла - как же аткое могло случиться? я же не новичок в вопросе загара и всегда руководствуюсь правилом - "лучше меньше да чаще", а тут явно вышел перебор! ПРичем во время сеанса никаокого дискомфорта не испытала, т.е я, например, чувствую, когда кожа начинает "подгарать" и в этом случае не жду заверешния сеанса, а выхожу из кабины. Вообщем осенила меня одна мысль... звоню в салон, спрашиваю - а вот у вас ремонт блы, вы лампы в солярии меняли? Мне отвечюат - МЕНЯЛИ! а я спрашиваю, почему же вы не предупреждаете клиентов, а они говорят - предупреждаем! НО меня то никто не предупредил!!! я же не дурак, под новые лампы на 10 мин лезть! А они мне говорят - ну извините!

я в шоке! мне больно, день испорчен, да еще вообщеожог - это оч опасно!

как наказать этих засранцев? чтобы думали, что делают? ( в смысле может мат компенсация ил штраф какой) спрвку от врача я получу(если надо)

Елси есть знатоки правовых вопросов, то поделитесь, пожалуйста, соими соображениями!

Возможно, есть смысл зафиксировать полученный ожог у врача, с получением подтверждающих документов, а затем обращаться за компенсацией в салон. Другой момент, как доказать, что именно у них вы получили травму (если только там не ведется журнал записи клиентов, но там должно стоять не просто"Иван Иваныч", а "Иван Иваныч Горбунков, тел. 3223322", дабы было понятно, о ком точно речь). Да и что касается размеров компенсации...Как вариант - полюбовное соглашение на бесплатный абонемент на 5 (10, 15) посещений солярия...

Ох, чую, мой совет дилетантизмом дюже отдает...Может, сейчас подойдет кто-то более грамотный. Удачи!

Лия, спасибо огромное.. вообщем-то я тоже об этом думаю... едиснтвенное, что бесплатный абонемент мне не нужен - пока о солярии даже думать не могу, отбили знаетели охоту((( ой-ой-ой как больно(

А кто как загарает - закрываете соски чем-нибудь и лицо? Все таки для лица не лчше ли пользоваться автозагаром? А то ранние морщины - обеспечены. Я, после летних систематических походов в солярий ( с использованием и спец. дорогих кремов до, во время и после загара), никак не могу побороть возникшую после этого чрезмерную сухост кожи. Как будто бы я ее иссушила в солярии. Может, кто то посоветует для иссушенной кожи тела крем, сильно увлажняющий ? Спасибо!

еще раз - у всех чувствительность кожи разная. сама наблюдала, как на людей одного и того же возраста по-разному воздействует солнце.

я загораю уже года полтора, не закрываю ничего, мажусь кремами, соски, губы, глаза и родинки - спец помадой защитной для соляриев.

в Для душа и души продаеца лосьон для тела Терра фирма, стоит около 300 рэ - классный, состав отличный, рекомендуеца после инсоляции

кто как загарает - закрываете соски чем-нибудь и лицо? Все таки для лица не лчше ли пользоваться автозагаром?

Я всегда закрываю лицо полотенцем, сверху очки, и еще лицевые лампы отключаю... Загорает только тело! А личико мажу автозагаром

а каким автозагаром лицо мажете?

я теперь пока в солярий долго не пойду))))

Я всегда закрываю лицо полотенцем, сверху очки, и еще лицевые лампы отключаю... Загорает только тело! А личико мажу автозагаром

зачем еще поверх полотенца на лицо еще и очки надевать ?

Расскажите, каким автозагаром пользуетесь, а то я не могу себе подобрать никак.

вот и доходилась я в солярий, на руках на обоих ближе к плечу появились белые пятнышки и их много

не знаю что это, но маечки я теперь открытые не поношу

slivo4naya

я каждую весну хожу в солярий и все ок, Тьфу-тьфу-тьфу

а моя подружка в прошлом году тоже получила такие пятнышки светлые на ногах, причем в том же солярии

очень расстроилась, но через месяц где-то они исчезли, и потом она ездила на море, боялась там загорать, но все было хорошо загар вышел совершенно ровный и больше пятна не вылезали

так что не расстраивайтесь, может и у вас такое же, просто сбой в организме временный

Назад
Сверху