Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Да. Но у кого-то лет через 5, а у кого-то через 20. И назад пятками уже не получится.

Пасип!

Я еще курю и потребляю холестерин

Танни-макс вполне приличная мазюкалка (только учтите что там почти во всех средствах есть автобронзатор), но это средний класс. Мне нравятся средства марки Свидиш Кеар (американские). Вот это уже люкс среди средств для соляриев. Только будте очень осторожны с тингловыми средствами. У меня реакция на тингл оказалась такой, что я самостоятельно чуть кожу себе не содрал.

можно я тут просто поною?

обгорела я вчера. сдуру

взяла 20 минут, потому что в прошлый раз 10 были совершенно незаметны

теперь вот даже чулки натянуть - пытка

Если есть средства после загара - срочно мажтесь. Особенно если помимо увлажнения там алое и витамины А и Е. Чем скорее начнёте мазаться - тем больше шансов что ничего слоями не слезет и загар закрепится.

взяла 20 минут

ну ты даешь, даже я черномазая больше 15 мин на 10 ый раз не хожу)

да у меня какой-то дурацкий солярий в спортклубе - 10 минут вообще не заметно, ну я и решила сразу побольше

да я уже намазалась кремом с алоэ..

10 минут вообще не заметно, ну я и решила сразу побольше

ага, а там как раз лампы поменяли.

Если вечером будет еще хреново, то на самые хреновые места побрызгай спреем от ожогов, белым таким

Кстати фишка в том, чтобы помазать не 1 раз. Если есть возможность - обновляй тонким слоем раз в час-полтора. И пока всё это не смывай. Если витаминки дома есть с А и Е тоже скушай.

Я загораю через день,пока "нарабатываю" загар(я хожу в вертикальный)

Потом буду ходить для поддержания раз в неделю-полторы.

Из средств для загара пробовала MaxTan и SeaMax.Никакого драматического эффекта от них нет Улажняют,пахнут приятно,но не более.Во всяком случае для моей кожи.Но они без автозагара,с конопляным маслом,что ли.

А акселераторы с автозагаром от них да,эффект сразу же,но и сходит такой загар потом очень быстро!

А кстати, бывают солярии только на лицо и область декольте? А то у меня на теле загар долго держится, а вот с лица быстро сходит. Я б только лицо позагорала, чего тело зря мучить.

Бывают. Но это нужно в крупные студии загара обращаться, там такие бывают.

ага, бывают. у меня рядом с работой такой. выглядит как огромное кресло, к котор прикреплены 3 лампы: одна светит на лицо-декольте (как у стоматологов), а две другие на кисти рук.

но стоило это дело года 2 назад дороже вертикального солярия, не зна, почему. и вообще салон неоправданно дорогой и дурацкий.

1. Как часто Вы загараете?

раз в неделю точно

2. Девушки в студии загара всячески советуют использовать средства для загара. Они предлагают купить средства "ТанниМакс" (по-моему так называется). На взгляд бывалых, нужно ли их использовать?

есть два мнения среди дерматологов - что они реально защищают от вредного излучения и предотвращают фотостарение, другое - что излучение раз в неделю не вредит и мона так. Но шанс обгореть повышаецца, да и с автобронзатором, входящим в средство, загар темнее и красивее.

я пользуюсь

3. Есть ли что-то лучше, чем горизонтальный"Эрголайн" ?

качество солярия зависит от типа и мощности ламп. Все эти навороты - лишнее. По моему опыту, любая более-менее современная машина подходит.

удачи, главное не обгорайте, прибавляйте понемногу минут

что излучение раз в неделю не вредит и мона так.

Они не сосвсем правы. Дело не в излучении, от него защиты в этих средствах мало (не фильтры). Самый главный вред у солярия - это шанс пересушить кожу и вызвать обезвоживание. А для этого и 1 раз в неделю достаточно.

кому как, от кожи зависит

у кого-то и со всеми мазилками морщин прибавицца

Назад
Сверху