Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
эх...посмеялась я над тобой,а вчера и сама сгорела.

Глаза отекли, морда красная.

15 минут-и вся любовь.

все надо мной смеються-злые

Я как раз загорала под Эрголайном долгое время горизонтальным. Ходила пару раз в неделю, не пользовалась никакой косметикой. Несмотря на свою светлокожесть - была просто очень загорелой.

а вот скажите мне, пожалуйста, как часто лампы в солярии должны меняться?

в моем меняли месяц назад и как раз в это время я за 10 минут там сильно сгорела

сегодня была 15 минут - эффекта никакого совершенно!

администратор сказала, что лампы меняют раз в 6 месяцев. это как вообще? не редко ли? что-то сомнения меня одолели....да, солярий вертикальный

насколько я помню, по разному

советую, прежде чем ходить в солярий, записать модель и посмотреть описалово на сайтах дистрибьюторов соляриев

три купнейших - Cолана (www.solana.ru), Мэджик Сан (www.magicsun.ru) и Академия Научной Красоты ( www.sportarredo.ru)

там и про лампы написано)

а там мб разное кол-вл часов, они там следить по счетчику в теории должны

ага, спасибо, разведаю

просто странно мне...если их еще 5 месяцев менять не будут - смысл туда вообще ходить? погрецца?

о, кстати, да!

правда, я что-то сомневаюсь, чтобы они эту информацию выдавали...

ну обычно чувствуецца, старые лампы или нет, жарит солярий или греет слегка

ну обычно чувствуецца, старые лампы или нет, жарит солярий или греет слегка

Как жарит, там же вентиляция?

Меня вот тоже всегда умиляли советы "Спросите, когда они лампы меняли?". Так они честно и скажут "Как открылись три года назад, так и работаем". Персонал поди не лохи, тоже советы читают.

Развесистая клюковка

если есть опр. опыт загара в соляриях, то чуешь сразу, по нагреву, по результату...хороший ли загар или так, фигня

независимо от вентиляции чуешь

я хожу в солярий постоянно, пользуюсь кремами этими, у меня в салоне какой-то 3 фактор для смуглых людей и с муравьиным эффектом, мне он больше всего нравится

Тингл - это когда вызывается усиление кровообращения в верхних слоях эпидермиса. Сосудорасширяющее. Кожа красная и горит. И у тингла есть факторы, от слабенького к сильному. У меня на сильный реакция жуткая была.

Назад
Сверху