Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
После последнего похода в солярий выпуклая родинка на талии увеличилась и вокруг нее кожа покраснела.

Что я пережила! К врачу записалась и была готова проходить онкологические тесты... Вся жизнь пролетела перед глазами. Думала, что если бы я только знала... Обыскала весь интернет, изучала информацию про меланому...

Через день выяснилось, что я ее просто натерла ремнем джинсов.

Теперь в солярий боюсь идти

2

спасибки за успокоение, я пойду к доктору узнаю что это такое., а то прям как шрамики, боюсь не исчезнут

Подскажите отчего получается леопардовый эффект???((( У еня он обычно проявляется в районе икр((( Как от него избавиться? Как предотвратить?

После последнего похода в солярий выпуклая родинка на талии увеличилась и вокруг нее кожа покраснела.

Что я пережила! К врачу записалась и была готова проходить онкологические тесты... Вся жизнь пролетела перед глазами. Думала, что если бы я только знала... Обыскала весь интернет, изучала информацию про меланому...

Через день выяснилось, что я ее просто натерла ремнем джинсов.

Теперь в солярий боюсь идти
У меня недавно тоже какая-то фигня с родинкой приключилась, пережила то же, что и вы. О солярии и речи быть не может

У меня все тело в родинках.. И все время появляются родинки. Я очень хотела ходить в солярий и иметь красивый загар круглый год. Но мне врач убедил, что обилие родинок - это как противопоказание к солярий. Ну и инстинкт самосохранения переборол)

У меня все тело в родинках.. И все время появляются родинки. Я очень хотела ходить в солярий и иметь красивый загар круглый год. Но мне врач убедил, что обилие родинок - это как противопоказание к солярий. Ну и инстинкт самосохранения переборол)

А к какому врачу нужно обращаться с таким вопросом?

А к какому врачу нужно обращаться с таким вопросом?

Родинки "в ведении" у терапевта, дерматолога, онколога.
А я в солярий не хожу, потому что боюсь там сжариться... Насмотрелась ужастиков в общем :)

Я хожу в солярий, только обмазавшись кремами специальными, без крема сгораю и чувствую, как на плохо моей коже.

Почитал вас , барышни, поражаюсь просто! Кучу денег относят в солярии, потом покупают крема от ожогов)))

Скажите, есть такие дозы солярия, которые не вредны для кожи? Безопасный минимум какой? Сколько минуток и как часто можно посещать?

Почитал вас , барышни, поражаюсь просто! Кучу денег относят в солярии, потом покупают крема от ожогов)))

Логика удивительная, а ещё потом на увлажняющие крема столько же денег и на выведение пигментации, и на уколы красоты, ведь солярий сушит кожу.
Я и сама один период увлекалась загаром. А потом посещала косметологи и сводила пигментацию.
Повезло, что косметолог в фрау клиник назначила процедуры эффективные. У подруги вот на руках пигментация появилась, больше года держится, не проходит.
Так что поаккуратнее с загаром.

из покон веков белая кожа считалась признаком аристократии, она и стареет позже. Зачем все эти солярии?!

Назад
Сверху