Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
На личном примере.После часовой тренировки переодевалась и шла в солярий, где-то минут через 15-20. попадала туда и загорала в горизонтальном максимум 15 минут, затем посидев 5 минут на бортике бассейна(тело нагревалось и сразу залаезать в воду холодно было), плавала в течение часа, затем в душ. Солярий посещала раз в неделю. В душе очень часто интересовались, где я так хорошо загорела. Как уже было написано, загар вырабатывается в нижних слоях кожных клеток и стереть его мочалкой, скрабом нереально. Без воздействия ультрафиолета клетки перестают вырабатывать меланин и светлеют, а не стираются.

насколько я знаю, перед солярием никакими кремами мазацца низзя никак

Откуда Вы взяли, что ничем мазаться нельзя? Нужно! Такие же солнцезащитные кремы, как для обычнго загара. А вот дезодоранты, духи и косметика действительно лишние. Лично я загораю раз в неделю по 10 мин (солярий вертикальный, мощный). Круглый год держится легкий красивый загар. Правда, у меня нет противопоказаний...

Откуда Вы взяли, что ничем мазаться нельзя? Нужно! Такие же солнцезащитные кремы, как для обычнго загара.

сильно ошибаешься

мазацца нада спец средствами для загара в солярии

сильно ошибаешься

мазацца нада спец средствами для загара в солярии

Так говорят, когда приходишь в солярий, что нужны только специальные кремы, которые они, кстати и продают по завышенной цене. Спокойно можно использовать обычный солнцезащитный крем с более высокой степенью защиты.

Девочки, кто пользовался и чем? Посоветуйте! Оочень хоцца не навредить своей коже. Обычно загораю не чаще 1 раза в месяц, но кожа при этом выглядит обезвоженной, особенно зимой. Чем посоветуете пользоваться для пролонгации, усиления и поддержания солярийного загара? Какие марки, названия и т.п.?

(P.S. пересмотрела весь Тонус, но ничего не нашла)

Я пользуюсь кремами для загорания в солярии фирмы Californiatan. Там есть 3 ступени - для первоначального загара (увлажняет кожу и дает интенсивный загар, но не автозагар), средняя ступень увлажняет, но не дает такого интенсивного загара, как первая и последняя ступень увлажняет и поддерживает загар. Продается в упаковках по 15 мл и в больших бутылках. Перая ступень - самая дорогая и по ниспадающей. Кстати, 15 мл хватает раза на 2,5. Мне очень понравилась эта серия, вот слезет с меня греческий загар и пойду тоже в солярий

Обычные увлажнялки для тела и крема с спф для загорания под естественным солнышком не подходят. Родинки, соски и губы мажу гигеничкой Labello spf 25.

Обычно в соляриях продают одноразовые пакетики и для лица, и для тела, подороже-подешевле. По мне все они одинаковые))

Есть еще в магазинах для парикмахеров больше объемом

можете посмотреть тут:

http://www.napukmaxep.ru/catalogue/?cid=416

http://www.soleo.pl/htmlru/xprodukty.html

http://solarium.magicsun.ru/products/kat_88.phtml

я пользовалась для лица Витамин - Тэн коктейль и для тела активатором загара

после загара достаточно просто увлажнить кожу

Обычно загораю не чаще 1 раза в месяц

а такая частота уместна? То есть, я имею ввиду - загар не смывается за месяц? Я чтобы выглядеть загорелой, хожу в солярий 2-3 раза в неделю. Может, в нем маленькая мощность или я плохо загорая. Всегда пользуюсь средствами для солярия, для ног очень хороший - "Hollywood Tans"

Big Apple's Girl

Я чтобы выглядеть загорелой, хожу в солярий 2-3 раза в неделю

Так ведь все по разному загорают. Некоторым одного раза в неделю хватает, а некоторым нет.

Про то что кому-то хватает одного раза в месец я не поверю никогда. Речь естественно о приличном(очевидном) загаре, а не о намеке на него

Я предпочитаю быть белой, но здоровой.

На фик надо, стареть раньше времени да добровольно увеличивать риск получения рака кожи и прочих гадостей.

Я серьезно, если я неделю пропустила - я уже белая, я плохо загораю и вообще... Я знаю, что вредно, но так красиво...

Big Apple's Girl

Дело хозяйское. Судя по всему, Вам и лет еще мало.

Я токо надеюсь, что когда до Вас дойдет, что Вы сами с собой творите, будет еще не поздно. (ТТТ)

Угу. Особенно когда мозгов нету.

Типа self-tanning средства на свете не существуют, если уж на то пошло.

меня солярий превращает в розового поросенка,оттого и отказалась от него совсем.Путем мучительных проб и ошибок нашла свой автозагар и теперь верна емуКонечно,бывают промахи при нанесении,но если приноровиться,то можно решать проблему таким образом.

Регулярный солярий да еще и постоянно-это безумие,имхо.

Назад
Сверху