Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Девочки, а от этих средств, о которых вы пишите, не бывает всяких непредвиденных неприятнойстей ввиде пятнистости загара, например?

Мне одного раза в месяц действительно хватает, т.к. я хорошо и быстро загораю, никогда не обгораю (хотя я натуральная блондинка). Естессно не "шоколадом" сразу покрываюсь и хожу так целый месяц, но приличная желтизна у меня появляется с первого раза и мне ее хватает на 3-4 недели легко!

P.S. Мой кипрский загар уже давно смылся (прилетела месяц назад), поэтому хоцца слегка пожелтеть, но с кремами, чтобы защитить, увлажнить, продлить...

darina, к сожалению, автозагары не подойдут, они быстро сходят и красят одежду

одежду этот автозагар не красит,равно как и постельное белье.Абсолютно.Сходит быстро,да,согласна.А шо делать?

а поры он забивает? у меня с автозагарами неудачные эксперименты связаны

Тока что подумалось, есть салоны, где профессионально красят автозагаром типа из шланга. Кто-нить из вас пробовал такое?

не заметила.Покупайте дорогие автозагары,из"люкса",они обычно не забивают поры.

не хочу экспериментировать, тем более с люксом, т.к. кожа у меня капризная, даже самые незабивающие кремы ее забивают

дэушки, поделитесь опытом, как вы наносите средства для солярия себе на спину, чтобы получилось равномерно?

А не было у кого нибудь после солярия красных пятен на коже? Не таких, как будто обгорели, а просто как будто сильно терли?

И еще, может быть это уже обсуждали, но где можно купить специальную помаду для защиты груди? (у меня в солярии не продают ничего, тк солярий стоит на работе)

Никогда раньше не ходила. Солярий у меня в фитнес-клубе, так что походы туда так или иначе совмещаются с занятиями. Посему вопросы:

1) Когда идти в солярий лучше? До, после тренировки, бассейна, сауны? ( в смысле до душа, после??)

2) Нужно ли пользоваться солнцезащитным кремом (лицо тоже хочу чтобы загарало)? Не замедлит наличие крема скорость получения загара (понимаю, что вопрос глупый, но... )

3) Со скольки минут начать? Как часто можно ходить, чтобы получить хороший загар? Я светлокожая, но сейчас у меня еще сохранился отчасти загар после отпуска в сентябре.

И последний вопрос: загар из солярия стойкий?

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы

ща по пунктам

1) Когда идти в солярий лучше? До, после тренировки, бассейна, сауны? ( в смысле до душа, после??)

после душа, можно не сразу

главное, чтоб на теле не было кремов/молочков/макияжа

2) Нужно ли пользоваться солнцезащитным кремом (лицо тоже хочу чтобы загарало)? Не замедлит наличие крема скорость получения загара (понимаю, что вопрос глупый, но... )

есть два подхода - кто-то выступает за обязательное пользование СПЕЦИАЛЬНЫМИ солярными мазилками, а кто-то - ничем

я пользуюсь мазилками с автозагаром - сильнее загар, деньги экономяцца, кожа увлажнена и защищена

3) Со скольки минут начать? Как часто можно ходить, чтобы получить хороший загар? Я светлокожая, но сейчас у меня еще сохранился отчасти загар после отпуска в сентябре.

с 3 минут в вертикальном, через 2 дня ходить, прибавлять по минуте

загар из солярия держицца у всех по-разному, обновляют обычно раз в неделю

после душа, после как минимум полчаса нельзя мыться и сутки ,а лучше больше не пользоваться скрабом и мочалкой.

да не очень стойкий.

когда загорите до того уровня что хотите -где нить раз в неделю надо ходить поддерживать.

со скольки минут начать зависит отв ашего типа кожи,

вспомните как вы реагируете на обычное солнце-так и тут.

еще отмощности ламп зависит, спросите в салоне со скольки начать вам стоит.

Я в турбо хожу на 10 минут, но я никогда не сгораю

кремами пользуюсь толкьо потом просто увлажняющими-на морду лица хорошо маску увл-ю сделать.

с 3 минут в вертикальном, через 2 дня ходить, прибавлять по минуте

это так полгода можно загорать)

да не очень стойкий.

А у меня хорошо держится. Дозагоралась до нужного цвета, месяц потом не ходила. Сейчас думаю ходить раз в две недели.

Ничем не мажусь. Люблю горизонтальный "люкс". Не люблю стоять!

Люблю горизонтальный "люкс". Не люблю стоять!

а мне не нра, там как не ляж, если руки поднимаешь потом -то выглядешь как старая плюшевая игрушка, и по попе видно тоже

Назад
Сверху