Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
я пользуюсь мазилками солярными с автозагаром - доп цвет и увлажение

не буду педалировать свою точку зрения, но МНЕ так лучше

глубже цвет и кожа не так сохнет

я пользуюсь мазилками солярными с автозагаром

канеш тогда понятно как ты загара добиваешься по своей схеме.

гм

с автозагаром я пользуюсь полгода

я в солярий я стала ходить больше года назад...поначалу ничем не пользовалась

так шта вот

просто у мя кожа восприимчивая

я даже сравнивала

мало минут надо брать

А Вы знаете противопоказания для солярия?

Купероз однозначно, от косметологов знаю, к ним регулярно фанаты солярия ходят с этой проблемой.

Кремы специальные нужны, опять же косметолог сказала, что это по молодости не заметно, а для женщины среднего возраста достаточно недели 2 походить и будет мелкая сетка.

Кстати Вы посмотрите на сильнозагоревших девушек, которые круглый год коптятся в своем же клубе - сами увидите эту сетку.

А так ничего вредного нет. Я зимой всегда похаживаю раз в неделю на 10 мин. , очень кожа хорошая и настроение!

По поводу средств:

Сделайте так. В клубе не покупайте, закажите в интернете сразу банку защитного и маленькую баночку активатора с защитным действием, и чередуйте. Намазывайте нормальным слоем.

А то мне одна знакомая в клубе похвасталась, что одноразовый пакетик на 1,5 месяца растянула. Я бы поступила эгоистически: не ходила бы эти полтора месяца и отложила бы денежку, раз такая ситуация. Кожа у нас одна.

Желаю Вам красивого загара!

Злата

А Вы знаете противопоказания для солярия?

Еще насчет противопоказаний, я загорала в течении года, раз в неделю, обязательно пользовалась обычным солнцезащитным кремом, а сейчас стала замечать, что количество родинок на теле увеличилось. Онколог сказал, что мне не следует ходить в солярий. Конечно, красиво, когда кожа круглый год красивая, загорелая, но здоровье дороже.

Еще категорически нельзя в солярий беременным!

Ol'ka

И я тоже заметила, что появились маленькие родинки где-то через год.

Девушки, а если загорать с защитным кремом на лице, лицо-то хоть будет загорать??? У меня Гисек спй25, просто для солнца. И пользуетесь ли вы какими кремами до и после загара? Там же вроде как специальные какие-то для солярия нужны, не?

Может и нужны специальные кремы, я пользовалась обычным солнцезащитным кремом. Для лица с большим уровнем защиты, чем для тела, как на пляже. И лицо и тело при этом очень хорошо загорают. Я ходила в вертикальный солярий, по 10 мин в неделю, кожа была красивая, просто пэрсик! Правда я ходила год, почти не пропуская. Наносить кремы лучше за 15-20 мин до солярия. Сразу после солярия ничем не пользовалась, через несколько часов душ, молочко для тела, крем увлажняющий на лицо.

Олька, а начинали сразу с 10 минут? Или постепенно? А почему выбрали вертикальный?

Выбрала вертикальный, потому что до этого ходила в горизонтальный, они слабее, там 30 мин равны 10 минутам в вертикальном, честно говоря утомительно лежать пол-часа в луже пота, и потом загар там не очень равномерный, на попе, по-бокам все равно будут белые пятна.

С 10 мин начала сразу, т.к. кожа у меня сама по себе не белая.

Если Вы белокожая, советую начинать с 5 мин.

После 5 сеансов я попробовала постоять 15 мин, это уже было тяжело, решила остановиться на 10.

Ol'ka

Спасибо. Значит тоже пойду в вертикальный, правда я не представялю как стоять там 10 минут

На самом деле стоять 10 мин ну совсем не трудно, там вверху есть специальные поручни для рук, ухвачусь себе и кручу бедрами, попой, в смысле танцую. Не забудьте влажные нашлепки на соски нацепить! Для волос, например, я с собой беру заколку и обруч, чтобы волосы убрать и сзади и спереди. Ну и все... Очки специальные, конечно.

Боюсь, что нашлепок на соски недостаточно. Кожа на груди очень тонкая и нежная, ей лучше вообще не загорать. Топлесс - это в юности весело, а потом понимаешь, что не стоило. Родинки появляются - уже через пару-тройку лет регулярного загара топлесс.

Насчет родинок, я поэтому и прекратила ходить в солярий, т.к. родинок за год много новых появилось, по всему телу. Но онколог мне сказал, что у меня предрасположенность к этому, а у кого нет, я думаю ничего страшного... хотя...

Да меня не смущает полоска от бюстгалтера на теле А вот очки... Их покупать нужно или там выдают? И сколько это стоит? А влкруг глаз не будет выделяться белая кожа?

Назад
Сверху