Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
почему

ходишь 6 дней через 2

схема

3-4-5-6-7-8

получаешь загар, а потом тока раз в неделю обновляешь...я беру максимум 8 минут

у мя так

, а что за специальные "солярные мазилки"?

Это не обычные крема с защитой? Я правильно поняла, что не надо ВООБЩЕ никаких кремов во время солярия, даже увл?

Только после?

Автозагар наносить морока... для того о хочу солярий, чтобы с ним не связываться... надоело уже.

, а почему в горизонтальном как старая плюшевая игрушка??

ну когда все тело одного цвета(относительно игрушки грязновато - тусклого) а лапы поднимаешь,а подмышками тот цвет который был) сразу понятно, что игруха старая,а загар из солярия лежачего

3-4-5-6-7-8

я так тока порозовею.

, сорри за еще один возможно глупый вопрос: а в вертикальном солярии как такой проблемы избегаешь? там же не руки-вверх стоишь или я чего не понимаю

а он круглый и светит со всех сторон светит, и руками можно вращать как в обычной жизни, я там ваще танцую с плеером

, по сколько минут танцуете за раз?

У нас в раздевалке солярий лежачий... но надо узнать в салоне красоты там же может есть другой.. не хачу буть старой игрушкой !!

я первый раз в сезоне и второй хожу по 7(а потом по 10)

мне кажется, что лежачий это уже позавчерашний день.

я там ваще танцую

Гы. Я тожа

Это не обычные крема с защитой? Я правильно поняла, что не надо ВООБЩЕ никаких кремов во время солярия, даже увл?

Есть специальная косметика для загара в солярии.

Имхо, просто бизнес. Смысловой нагрузки кроме увлажнения никакой.

Я либо пользуюсь обычным легким маслом для загара, либо ничем+потом душ+увлажняющий крем..

Думаю, будет нормальным использовать обычное увлажняющее молочко для тела.

Я вот в посл.раз аж месяц назад была - без крема пересохла так, что до сих пор в норму не могу вернуться и идти боюсь, хотя уже совсем белая..

Без увлажнений кожа начинает шелушиться. Не сгорает, а именно пересыхает. Особенно на лице, пузе и окорочках

На белую кожу начинаю с 5 минут раз в три дня пару-тройку раз, потом раз в неделю по 10 минут...

так осталось и непонятно - после душа надо или до... вообщем, я так поняла правил нет. если загорать с увл. молочком, то это после душа выходит... намазаться и в солярий.

а в вертикальном солярии как такой проблемы избегаешь? там же не руки-вверх стоишь или я чего не понимаю

Обычно вертикальные кабинки снабжены кольцами- так что именно руки-веерх и стоишь , 10 минут без проблем.

И еще один дилетантский вопрос: загорать в купальнике или без? Если без - то за грудь как-то волнительно...

после душа надо или до...

После сауны, бассейна, скраба, массажа ытыпы.

Душ - не принцыпиально. Но. В солярии жарко.. и после сеанса душ бывает необходим.

в купальнике или без?

да ты шо!

галышом, конеш..

за грудь как-то волнительно...

хм.. я придерживаюсь мнения, шо детские дозы "солнца" в солярии существенно навредить не могут... ты же не собираешься до черноты коптиться.. тетьки вон даже под открытым солнцем топлесс ходют...

если загорать с увл. молочком, то это после душа выходит

если до намазаться то молочко потечет.

И еще один дилетантский вопрос: загорать в купальнике или без? Если без - то за грудь как-то волнительно...

я без, иначе смысл какой, куда надо можно пластырь приклеить.

В солярии жарко.. и после сеанса душ бывает необходим.

да низя после солярия в душ, 30 мин. точно.

прям перед скраб тоже делать не надо, травмировать кожу типа вдвойне

для груди существуют специальные стикеры, которые в соляриях выдаются/продаются.

Назад
Сверху