Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
может быть!

Я вообще не поинмаю, зачем эта штука, только мажу на попу, пусть себе ее жгет... ее у меня и так много

И попа совершенно того же цвета?! Может с нее хоть смывается загар медленнее? Странная штука...

Девушки! У меня такой вопрос. Хочу загореть на лето. Если я схожу несколько раз в солярий до плучения хорошего загара, сохранится ли он до конца лета? И через какой промежуток времени туда можно ходить?

сохранится ли он до конца лета?

Не сохранится.

Нужно ходить раз в неделю по 15-20 мин. (если кожа светлая)

И еше говорят, что нельзя пользоваться автозагаром и загорать одновременно

Не сохранится

жаль. не хочу каждую неделю ходить. тогда не пойду.

И еше говорят, что нельзя пользоваться автозагаром и загорать одновременно

интересно, почему?

К вопросу о предварительном загаре.

Никто не пробовал загорать под бактерицидной лампой, коими обезараживают помещения в больницах? И можно ли вообще так делать?

А то с одной стороны хочется подготовиться к летним выходным, чтобы не сгореть на солнце. К тому же и лампа такая есть. А с другой стороны - боязно... Вдруг чего?

А с другой стороны - боязно... Вдруг чего?

ага, вам правильно боязно...чего будет

Мне надо загореть к концу недели. Вчера я загорала в горизонтальном солярии. Там внизу, у ног обычно вентилятор поддувает, охлаждает меня, а вчера он не включился. Я лежала 20 мин. И, видимо от перегрева, вся влага с меня стекала под спину и попу. В итоге, моя задняя часть краснючего цвета, еле сижу на ней

Как вы думаете, может сегодня мне не стоит загорать, пропустить денек?

Имхо не стоит по 20 мин каждый день загорать.

Хотя бы через день или два.

Я вот по 15 мин. в горизонтальный солярий через 2 дня хожу,чтоб коже дать возможность передохнуть и прийти в себя после сеанса..

Однако на попе все равно образовалось красное пятно и не проходит никак!

Подскажите кто-нибудь!!

Может ли поход в солярий спровоцировать задержку

Задержка 2 дня хотя состояние организма такой будто процесс идет вовсю(потягивает живот)!

Тест на беременность дал отрицательный результат.

спровоцировать задержку может любой стресс для организма

солярий - мини-стресс

срочно нужен совет, а потом присоединяйте куда надо!

прихожу в клуб, иду в солярий, потом сразу ныряю в бассейн, потом мыцца с щеткой-мочалкой, а потом в сауну заход.

вопрос: не соскребается-смывается таким вот образом свежеполучнееый загар? то есть не впустую ли я загораю?

После солярия мыться сразу не рекомендуется, тем более скрабиться

По-моему - впустую, вы щеткой-мочалкой все соскребаете. Я сначала помылась, попарилась, отдохнула, позагорала, водичкой термальной побрызгалась.

Назад
Сверху