Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
удивительно, но у нас нет вертикальных соляриев. Я о таком явлении знаю исключительно благодаря тонусу. Интересно, почему? Хочется попробовать

я буду работать на выставке 23 апреля, проведу избранных кофейщиц нахаляву...если те надо, скину те мой телефон...

а можно тоже присоединиться?

но у нас нет вертикальных соляриев

Как интересно!

У нас сейчас уже горизонтальные практически не используются.

А мне консультант посоветовала чередовать: один раз в вертикальный, другой раз в горизонтальный. Мне в вертикальном больше нравится, но у меня там лицо плохо загорает, а в горизонтальном оч. хорошо, любимые веснушки появляются. Поэтому не соглашусь, что горизонтальные ушли в прошлое. Кому что нравится.

сходила вчера первый раз в солярий,загорала 7 мин.Не обгорела,но чуть-чуть потемнела:-) Я белокожая,вот думаю-оставить 7 мин или прибавлять,как девушка в солярии советует?

оэтому не соглашусь, что горизонтальные ушли в прошлое.

там же загар не ровный и не красивый.

ИМХО-ушли все же

там же загар не ровный и не красивый.

ИМХО-ушли все же

в сансити второй по мощности солярий - как раз горизонтальный...

в Сан-Сити мощные солярки стоят...там вроде есть модель Кадиллак горизонтальная убойная, про нее речь?

в сансити второй по мощности солярий - как раз горизонтальный...

да я не про мощность.

из-за разного давления загар не ровный в горизонтальном

Всё-таки в вертикальном у меня начинается натуральная клаустрофобия, так что пока есть такие придурки как я, будет и спрос на гориз. солярии =))

Да, что сказать то хотела.

Вчера в солярии не оказалось при себе лифчика (), так я взяла 2 ватных диска и прикрыла сами_знаете_что. По ощущениям в 100 раз удобнее чем скорлупки которыми обычно предлагается это делать.

так что пока есть такие придурки как я, будет и спрос на гориз. солярии

Ну зря Вы так, про придурков-то...

Я вот тоже буду ходить в горизонтальный до тех пор, пока не придумаю конструкцию, полностью прикрывающую грудь, но без лямок на плечах и полос на спине ;-)

мона их еще намочить...дело в том, что ватные диски по диаметру больше сосков, не очень красиво будут белые круги вокруг сосков

там вроде есть модель Кадиллак горизонтальная убойная, про нее речь?

ага

только Щучка правильно говорит - следу остаются от горизонталки - на попе и под лопаткам

а вертикальные у них "дохленькие". меня не берут

да и вообще - жадновато столько платить

Назад
Сверху