Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Вертикальность или горизонтальность никакого отношения к интенсивности не имеет - есть обычные солярии а есть турбо (ускоренные). Вертикальные как правило делают турбо потому что кому охота полчаса торчать стоя. Но я например стоять не люблю, скучно мне, поэтому хожу в турбо но горизонтальный.

ну не, вертикальные всегда мощнее за счет количества ламп и конструкции...турбо лежачий по-любому менее мощный, чем стоячий...сама идея лежания предполагает более длительное время загара...хотя если брать модель, скажем, Luxura 700, там ваще дохрена ламп...то там канешна нада мало минут

но вапче горизонтальные обычно менее мощные в одном классе

турбо - не турбо - зависит от кол-ва ламп и системы

вентиляции

чтобы определить, какой солярий мощнее, надо смотреть на кол-во ламп, их вид и мощность

я, например, загораю в модели Sunvision XXL - там 48 ламп+48 балластников

оч хорошо

Ну так и я говорю что от мощности зависит. У меня теперешний лежачий куда мощнее вертикального в который раньше ходила, мине там от стояния в замкнутом пространстве просто дурно было =)

выбери лучше вертикальный мощный

5 минут - и загар...по моим наблюдениям, загар в вертикальных все-таки ровнее

Да ну, мощнее чем этот лежачий мне уже страшновато, вдруг мутирую во время сеанса.

Да и вообще лежать приятнее как-то - как на пляжике, музыка под ухом, ветерок обдувает... Несмотря на некоторые сомнения в полной гигиеничности сей процедуры.

не баись

вертикальный рульнее - я вот вчера аж 8 минут с бронзатором взяла - такая сижу теперь, как настоящая, блин, еврейка из гетто - темные волосы и огромные темные глаза, смуглая кожа

Ты своим провозглашение загара скоро доведёшь меня до того,то я тоже захочу в солярий. Вот читаю эту тему и понемногу хочу!

да, я за солярий)) я от природы бледная как смерть, мне с загаром точно лучше - внешность яркая очень получаецца, вид здоровее

заметила, что без косметики выгляжу намного лучше, ибо загар уже как косметика сам по себе

вредность солярия ИМХО преувеличена

все хорошо в меру

Я как раз в вертикальный хожу и именно на 9 минут (максимум). Ходила пока в этом году 3 раза (первый раз на 5 минут, остальные 2 по 9). Негром я не становлюсь - я светлая и загар ко мне очень трудно прилипает. Тем более, что я не пользуюсь спец.средствами.

Имею еще вопрос интимного свойства: вы грудь как-нибудь прикрывате или пофигу типа?

чтоб загар получить, нада походить как минимум 4-5 раз через день, прибавляя по минуте

грудь защищать надо, я часто этим пренебрегаю, ибо мне нравяцца загорелые соски

вапче есть т.н. "стикини" - защитные кружки на соски, продаюцца в салоне...

я использую спец-помаду - наносицца на губы, соски и родинки

я всегда полностью голая загораю

ненавижу следы белые на теле

я вот вчера аж 8 минут с бронзатором взяла

а что такое бронзатор?

Не пойду в вертикальный, хочу чтоб как на пляжу (капризно)

В еврейское гетто мине не возьмут, у меня глаза голубые! Или возьмут?

Я в трусах и лифчике загораю. Во-первых потому что боюсь (чего не спрашивайте, сама не знаю), во-вторых потому что так гигиеничнее в лежачем (хто его знает что за народ там голой попой до меня лежал, хотя вроде и обрабатывают чем-то). И в-третьих мне даже нравятся белые полоски на теле потому что по ним видна разница между загаром и незагаром, вот.

знаешь, есть такие еврейские парни...с черными кудрями и голубыми глазами...эх!!!

средство с бронзатором - я хожу со своей бутылкой...там типа автобронзант еще, помимо усилителя загара

Гм. Спец-помада? Надо спросить в салоне. Чё-то я по поводу груди застремалась.

Тоже не понимаю, нафига загорать в солярии одетой- и так на пляже ты вынуждена это делать...

в салоне помада редко бывает...че я вам всем выставку в апреле сватаю...там эти средства мона купить дешевле на 30%, чем в салоне...я буду до осеннего Интершарма закупацца

я буду работать на выставке 23 апреля, проведу избранных кофейщиц нахаляву...если те надо, скину те мой телефон...

средство с бронзатором - я хожу со своей бутылкой...там типа автобронзант еще, помимо усилителя загара

а, я думала какой усилитель, а то я плохо загораю

ну все средства для мазюканья в солярии деляцца на средства с дополнительным бронзатором и без

Назад
Сверху