S
Sergey78
⚪
Вертикальность или горизонтальность никакого отношения к интенсивности не имеет - есть обычные солярии а есть турбо (ускоренные). Вертикальные как правило делают турбо потому что кому охота полчаса торчать стоя. Но я например стоять не люблю, скучно мне, поэтому хожу в турбо но горизонтальный.
ну не, вертикальные всегда мощнее за счет количества ламп и конструкции...турбо лежачий по-любому менее мощный, чем стоячий...сама идея лежания предполагает более длительное время загара...хотя если брать модель, скажем, Luxura 700, там ваще дохрена ламп...то там канешна нада мало минут
но вапче горизонтальные обычно менее мощные в одном классе
турбо - не турбо - зависит от кол-ва ламп и системы
вентиляции
чтобы определить, какой солярий мощнее, надо смотреть на кол-во ламп, их вид и мощность
я, например, загораю в модели Sunvision XXL - там 48 ламп+48 балластников
оч хорошо
ну не, вертикальные всегда мощнее за счет количества ламп и конструкции...турбо лежачий по-любому менее мощный, чем стоячий...сама идея лежания предполагает более длительное время загара...хотя если брать модель, скажем, Luxura 700, там ваще дохрена ламп...то там канешна нада мало минут
но вапче горизонтальные обычно менее мощные в одном классе
турбо - не турбо - зависит от кол-ва ламп и системы
вентиляции
чтобы определить, какой солярий мощнее, надо смотреть на кол-во ламп, их вид и мощность
я, например, загораю в модели Sunvision XXL - там 48 ламп+48 балластников
оч хорошо