Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
вертикальные у них "дохленькие". меня не берут

а я после яки негр сейчас.

у меня солярий рядом с домом стоит 15 р минута в прайм тайм-днем 10.

но я хорошо зогораю быстро, коричнево и не обгораю

Ага, я намочила их. Чтоб лучше держались.

Насчёт следов - практически незаметно, да и диски можно любого размера сделать жешь

конструкцию, полностью прикрывающую грудь, но без лямок

Подсказываю - залепитесь скотчем. Только чур не ржать - сама такое на нудистком пляже видела - девушка соски себе крест-накрест залепила, я ещё подумала какой у неё будет интересный след от загара. А вы можете просто полоску длинную прилепить и фсё.

иногда в обычных салонах стоят оч современные машины, и цена нормальная...

зайди на сайт Соланы ве-ве-ве.solana.ru

там у них список салонов, где их аппараты стоят

я обычно звоню, выясняю модель машины и смотрю в инете, че за зверь

проще помадой мазать...и соски слегка загорелые, и отлеплять ниче не надо...

а то я када стикини отдираю, прям мазохистский кайф ловлю

Подсказываю - залепитесь скотчем

О ! А это идея ! Правда, чистым скточем залепляться - это мне никакого скотча не хватит, но можно им зафиксировать чашки от старого купальника...

Спасибо ;-)

Sporty

Подскажите как профессионал Выставка в Экспоцентре в апреле будет? Какую загарную косметику вы бы порекомендовали? Собираюсь посетить выставку по работе, заодно и запастись средствами. Пока только прикупила Мэджик Сан - Кофе Эктив серию. И то - компания отказалась продать мне средства - даже на приличную сумму - "работаем только с салонами"...беее пришлось купить в салончике возле дома на Русаковской - ессно по цене много выше.

Тоже ничего не придумала насчет защиты для груди. Ведь защащать надо не только соски - всю грудь! пока извращаюсь следующим образом: беру 10 минут, 5 стою просто так, намазанная в нежных местах защитой, а вторые 5 минут -прикрываю грудь ладошками ))) рез-то - грудь светлее, но белые складочки на локтях...вот

сходила вчера первый раз в солярий,загорала 7 мин.Не обгорела,но чуть-чуть потемнела:-) Я белокожая,вот думаю-оставить 7 мин или прибавлять,как девушка в солярии советует?

горизонтальный или вертикальный солярий?

вертикальный солярий

Я вот думаю... у меня лифчики есть от ТВ-шопа - липкие, без лямок и без перепонки сзади - одни чашечки. Черный и прозрачный. Есть смысл какой-нить из них приспособить для защиты в солярии? Или защиты никакой не будет?... Или взопрею я под ним?.. Вопросы риторические

Ну как тебе сказать... в принципе да, если ты носишь одежду с голой спиной. Я изначально покупала совершенно для другого - у меня был костюм сильно открытый спереди, т.е. предполагается либо топ (скрадывает оригинальность), либо без белья совсем (не смогла всё ж себе позволить), и я решила, что меня спасёт прозрачный лифчик. Мгм. Оказалось дурацкой идеей. Он сам по себе по консистенции слишком страшный, чтобы его было видно. Так что жду теперь лета, буду носить открытую спину- надо же как-то оправдать покупку

спасибо, у меня как раз есть с открытой спиной, я тут на дискотеку ходила-без лифчика оказалось слишком экстремально

смари...бери луччше Emerald Bay у Мэджик Сана - более качественная и прикольная серия, флакон около 400 рублей будет...Soleo с их кофейной серией не пробовала, брала в маленьких баночках витаминную их серию - не нра, липкое

тем более, эт Польша, а лидер в производстве солярных средств - ссетаки Америка

грудь - одевай бикини и ссе

по тем кста ссыцкам которые ты мне давала, я захотела попробовать всетаки кофейную серию Soleo, думаешь стоит? а про Magic Sun ты мне не рассказывала ничего.

кофейную серию Soleo

Совершенно она мне не нравится. Толком не увлажняет и вообще, загар не особо яркий, на обгорание\не обгорание не влияет. Вообщем не моё.

Назад
Сверху