Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
девушки,что-то меня после солярия подташнивало и не посебе было...Это чего такое? Загорала 2-ой раз.1-ый -7 мин,а 2-ой -9 мин.может на голову косынку одеть,может от этого?

перезагорала. в вертикальном многовато взяли, надо с 3 минут начинать

И мине вчера тоже после солярия некайфово было. Мож бури какие солнечно-магнитные?

Девы, а скажите можно ли идти в солярий во время крит. дней? Чем грозит?

мнения разделяюцца. кто-то из косметологов грит, что кожа более чувствительная и низзя, а кто-то - что пофиг

я хожу.

Если опасность угрожает только коже то у меня вроде бы проблем быть не должно, я то думала что вдруг облучу себе ченить.

Да, моя косметологиня ещё утверждает что после восковой эпиляции желательно пару дней воздержаться. и я опять забыла почему =)

ничего вы себе загораете-меня никак не обжеч я на 15 мин хожу и пофиг-только чернею.

Малина-вы наверное перегрелись

после восковой эпиляции желательно пару дней воздержаться. и я опять забыла почему

Кажется, потому, что пятнышки пигментные могут проявиться на местах "выдраных" волосков. Как нарушение кожного покрова - маленькое повреждение на коже все-таки. Как если с какой-нибудь царапиной (или ранкой любой) загорать - потом на ее месте (где ткань нарушена была) остается потемнение.

девушки,так я не поняла(извиняюсь,конечно)

это много зогорать 7 и 9 мин? а сколько надо? После 2 раз я чуть-чуть потемнела,не обгорела.И в солярии консультант так рекомендовала.Вот завтра опять иду-скока минут ставить?

это много загорать 7 и 9 мин?

я иду на средней мошности лавку на 15 -20 мин.

Кожа светлая

у Вас горизонтальный солярий,да? У меня веритикальный.Может он мощнее?

да, горизонтальный. До нас еше вертикальные не дошли, мы по старинке

девушки,так я не поняла(извиняюсь,конечно)

это много зогорать 7 и 9 мин? а сколько надо? После 2 раз я чуть-чуть потемнела,не обгорела.И в солярии консультант так рекомендовала.Вот завтра опять иду-скока минут ставить?

если не обгорели-меньше смысла ставить нет.

Я вот не понимаю этих рассуждений много-мало

Смотря какой солярий, смотря какая кожа

Кому и минута много

Экспериментировать на грани обгорания тоже бред по-моему

Назад
Сверху