Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Если, я буду в солярий ходить в первые 2 недели через день по 20-30 мин (паервые разы 15), А ПОТОМ РАЗ В НЕДЕЛЮ ПО 30 МИН, ТО БУДУ НОРМАЛЬНО ЗАГОРЕЛОЙ?

Вот позавчера немного обгорела.. уже второй день не иду... загар не пропадет?

Душа моя - так у тебя процедура "залепления" скотчем - займет минут 10 времени... а за дверью на диванчиках - девицы в ожидании... меня это ужасно напрягает всегда...

так

последовательность действий при посещении солярия:

1) Дома принимаете душ и ничем тело не мажете, духами/дезиками не пользуетесь.

2) Идете в салон, умываетесь или снимаете макияж молочком, забираете волосы наверх, чтоб не мешали

3) На чистое тело и лицо наносите средство для солярия нормальным слоем, если с бронзатором, то потом вытираете ладони салфеткой

4) Мажете соски, губы и родинки спец-помадой, или лепите стикини на соски

5) Одеваете очки (я не одеваю)

6) Заходите в солярий, коптитесь

7) Выходите, одеваетесь, наносите макияж и идете по своим делам

8) Вечером душ, затем нанесение послезагарного средства

ссе

Спасибо - записала...У них же свой стенд будет на выставке?

Может - как-то все же можно их раскрутить на заказик -= если скооперироваться с любительницами солярия? Они на Бауманской - совсем близко от работы моей...ан нет - ни в какую...

А вас загарный энтузазизм заражает вот в прошлом году - даже Indesent подкопченая ходила

покупайте все на выставке, зачем к ним-то?

от выставки до выставки закупайтесь и все ок)

ВСЕМ!

у меня есть телефон девки-менеджера из Соланы, посмотрите косметику на солана.ру, она может привезти одну банку прям в офис-домой...цена - ниже чем в салоне

домой доеду, найду визитку ее, сюда телефон запощу

мытьё перед\после загара(ом)-- чисто психологический трюк. для кожи это не столь полезно.

Да ,и не забудьте принимать витаминку С, Е, пить зелёный чай и просто чистую воду.

эммм...по-твоему, солярное средство прям на грязное тело, притом с молочком и кремами наносить?

фу, не....

у мя кожа на теле местами жирная, мне не подходит такое

Ой - было бы просто супер - а эта девица вот так - с любым позвонившим станет договариваться? я бы ей консолидированный заказик сделала!

И еще важный пункт рекомендую все не забывать! В солярии очень сильно выгорают волосы - если вам дорог цвет вашей свежетонированной гривы - нужна спец шапочка или косынка!

Ё-маё, ну ты шахтер,что ли?

Ну о каком грязном теле может идти речь,если ты утром принимала душь и через 12 часов идешь в солярий???

у мя кожа на теле местами жирная

вот там где жирная,надо салфеткой протирать

Кто бы что бы не говорил,но от такого частого принятия душа у кожи нарушается ПэАш, что хреновенько.

нужна спец шапочка или косынка!

кстати да. Спасибо,что напомнили

иопть.....давай подеремся на косметичках...у кого какое состояние тела после 12 часов немытья....

не,ну если ты воняешь после 12 часов немытия (а ты не воняешь) и тебя нужно мочалками отдирать,тада да....

....

...

.... хм.... у меня дежавю? Я де-то видела тему про мытьё? Дежавю,да

Ды мыться вообще вредно! Можно заболеть!

...

Офигеть. 12 часов прошмонаться - и типа чистая... Мдя...

не знаю, я чистая. Я почти не потею, кожа нормальная,с сердцем и сосудами все путем, так что и после 12 часов кожа тела чистая.

Это всё проблемы тех, у кого повышенная жирность,потоотделение и прочее

Назад
Сверху