MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Это точно=)Но с другой стороны если все старое выбросить, то будет стимул новое купитьА новое всегда лучше, чем старое.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно=)Но с другой стороны если все старое выбросить, то будет стимул новое купитьА новое всегда лучше, чем старое.
верно, но неизвестно еще как мы сами будем в старости к вещам относитьсяОсобенно если на бабушек посмотреть![]()
Это точноверно, но неизвестно еще как мы сами будем в старости к вещам относиться![]()
я не раз видела пожилых женщин, очень стильно и элегантно одетых. обычно это стиль 30-х годолв, редикули, прически, костюмы, накрахмаленные воротнички. выглядит очень мило!
А я думаю, что и среди современной одежды им можно подобрать достаточно привлекательную, модную и в то же время уместную для них одеждуя не раз видела пожилых женщин, очень стильно и элегантно одетых. обычно это стиль 30-х годолв, редикули, прически, костюмы, накрахмаленные воротнички. выглядит очень мило!
а современную стильную одежду на старушках лучше и не видеть![]()
Это отстой, совершенно не подходящий нашим бабушкамэлегантная - да, а вот тип "американской бабушки" - джинсы, мачки, кепки, лично мне не нравится)))