Сохрание результата диеты

• Автор темы Автор темы Sherhana
т.е. вы причину придумываете, чтоб не говорить прямо, что устали слушать и вам это не интересно совсем?

т.е. вы причину придумываете, чтоб не говорить прямо, что устали слушать и вам это не интересно совсем?
да, я стараюсь не обижать людей, особенно пожилых..да и причин мне придумывать как правило не надо - ребенок, 2 работы, вечно куда-то спешу

У многих людей крайности,сначала поправляемся до 110 кг, потом вообще ничего не едим. Неужели не жалко свое тело,кожу,органы и т.д. Ведь жизнь у нас одна, а мы издеваемся над собой. Быть в форме - каждодневная рутинная работа и никаких других моментов нет.

Очень неприятно все же превращать уход за своей фигурой в ежедневную рутинную работу. Отдыхать тоже ведь иногда хочется от постоянного контроля за количеством и качеством съедаемого...

Дело же не только в том, что тот, кто полный, значит, просто объедается постоянно
Бывают проблемы с обменом веществ - человек ест мало, а вес все равно набирает

Очень неприятно все же превращать уход за своей фигурой в ежедневную рутинную работу. Отдыхать тоже ведь иногда хочется от постоянного контроля за количеством и качеством съедаемого...
Согласна, но я срываюсь. Да да срываюсь, ем все подряд в этот момент убила бы себя :(

А от чувства вины наверняка расстраиваетесь, и начинаете есть еще больше, чтобы поднять себе настроение?

У многих людей крайности,сначала поправляемся до 110 кг, потом вообще ничего не едим. Неужели не жалко свое тело,кожу,органы и т.д. Ведь жизнь у нас одна, а мы издеваемся над собой. Быть в форме - каждодневная рутинная работа и никаких других моментов нет.

Прежде всего, потому, что не задумываемся о возможных последствиях, ^))

Прежде всего, потому, что не задумываемся о возможных последствиях, ^))
Думаю, то задумываются, просто отмахиваются от своих мыслей, чтоб не отказывать себе в удовольствии покушать
Я сама иногда так делаю, тоже люблю вкусно покушать ))

Согласна, девочки - борьба за красивое тело,фигуру - ежедневная рутинная работа. Ведь не всех Бог наделил идеальными пропорциями с рождения,остальным приходится следить за собой. Я вхожу в число последних.по-этому с сочувствием отношусь к худеющим людям. Хочется всех морально поддержать: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!)))

Я себе в удовольствии покушать, но просто не могу отказать, поэтому для похудения выбрала спорт, совмещала с элькаром, правда, уже 8 кг сбросила.

Назад
Сверху