- Активность
- 6 924
т.е. вы причину придумываете, чтоб не говорить прямо, что устали слушать и вам это не интересно совсем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я стараюсь не обижать людей, особенно пожилых..да и причин мне придумывать как правило не надо - ребенок, 2 работы, вечно куда-то спешут.е. вы причину придумываете, чтоб не говорить прямо, что устали слушать и вам это не интересно совсем?
Согласна, но я срываюсь. Да да срываюсь, ем все подряд в этот момент убила бы себяОчень неприятно все же превращать уход за своей фигурой в ежедневную рутинную работу. Отдыхать тоже ведь иногда хочется от постоянного контроля за количеством и качеством съедаемого...
У многих людей крайности,сначала поправляемся до 110 кг, потом вообще ничего не едим. Неужели не жалко свое тело,кожу,органы и т.д. Ведь жизнь у нас одна, а мы издеваемся над собой. Быть в форме - каждодневная рутинная работа и никаких других моментов нет.
Думаю, то задумываются, просто отмахиваются от своих мыслей, чтоб не отказывать себе в удовольствии покушатьПрежде всего, потому, что не задумываемся о возможных последствиях, ^))
Не, уж лучше быть толстым и счастливым, чем толстым и несчастным.